Night Racer Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Уважаемая администрация! У нас много народу после Вазиков пересаживается на Ино, а форум покидать не хоца, тут всё родное... :)Есть предложение создать раздел ИНОМАРКИ (или что то типа такого названия), чтобы народ там мог рассказывать о своих новых автомобилях. Решать какие нить вопросы, т.к. общими усилями можно многое решить - у всех есть друзья на разных машинах, соответсвенно можно будет сообща решать проблемы. Как вам моя идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Я - ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 я за ! время идет, многие пересаживаются на ино... и заодно буит место где мона пофлудить про них вдоволь ))) модером Нихт Рейсера предлагаю назначить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 одером Нихт Рейсера предлагаю назначитьт.к. первый из нас сбежал на ино? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 т.к. первый из нас сбежал на ино? :)Он далеко не первый, первые щас редко тут бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Так я имел ввиду кто остался и тут частенько бывает :)А так я конечно же не претендую на роль ПЕРВОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Так я имел ввиду кто остался и тут частенько бывает :)А так я конечно же не претендую на роль ПЕРВОГО :) З.Ы. А я еще в разделе тюнинг предлагаю сделать подраздел "Тюнинг двигателя и ходовой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 А мысля-то здравая! Полностью поддерживаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Он далеко не первый, первые щас редко тут бывают.не надоело из пустого в порожнее переливать? ты цепляешься ко всем словам, а это выливается во флуд, а еще модератор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 ну так чего решили ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 не надоело из пустого в порожнее переливать? ты цепляешься ко всем словам, а это выливается во флуд, а еще модераторкстати, ДА ну так чего решили ???ждем появления администрации в этом разделе если создадут, то первый отчет с меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 если создадут, то первый отчет с меня :) я второй отпишу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Я бы тоже не против был бы.Хотя я тут совсем немножко ,но мне нравица этот форум. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 net в личку ссылку кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
net Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 создаю в оффтопике раздел Иномарки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 не надоело из пустого в порожнее переливать? ты цепляешься ко всем словам, а это выливается во флуд, а еще модератор :)Хочу и пишу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Хочу и пишу :)какие мы прям :) пиши полезные посты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 какие мы прям :) пиши полезные посты! :) Простите за беспардонность мою, но каждый имеет право писать то, что он считает нужным. А флуд помогает разнообразить общение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 сказала Анька как бывалая флеймогонщица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суши Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2008 Простите за беспардонность мою, но каждый имеет право писать то, что он считает нужным. А флуд помогает разнообразить общение :)Да моя беспардонность вообще ни в какие ворота не лезет :) ! Только вот смотри на свой флуд и на его...чувствуешь разницу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...