root Опубликовано: 5 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Я думаю на этот форум не часто заходят Дамы, от этого посещение сайта женской половиной очень ценно для нас, не забывайте нас, заходите, надеемся что и для Вас здесь найдется что-нибудь полезное и важное.С наступающим!!!
Резеда Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Я думаю на этот форум не часто заходят Дамы, от этого посещение сайта женской половиной очень ценно для нас, не забывайте нас, заходите, надеемся что и для Вас здесь найдется что-нибудь полезное и важное.С наступающим!!!Зашла вот.Не могу разобраться какая здесь навигация!Хочу пожаловаться что второй за год полетел стартер на девятке!! Почему? И как убрать иммобилайзер?!
Кепка Опубликовано: 19 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 [font="Courier">Всем привет!Я тут новенькая, пока шастаю по разным форумам :)Надеюсь, скоро освоюсь. :huh:Недавно получила прва, заодно познакомилась с инструктором ;) Испытываю огромное желание " вписаться" в кагортту автомобилистов :D [/font]
root Опубликовано: 19 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2005 [font="Courier">Всем привет!Я тут новенькая, пока шастаю по разным форумам :)Надеюсь, скоро освоюсь. :huh:Недавно получила прва, заодно познакомилась с инструктором ;) Испытываю огромное желание " вписаться" в кагортту автомобилистов :D [/font] Добро пожаловать!!! B)
green97rus Опубликовано: 9 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Топик давнишний,но думаю его надо обновить. Милые девушки! С распростертыми объятиями ждем вас на нашем форуме. Пишите не стесняйтесь,а мы в свою очередь постараемся помочь!