kofe Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 народ подскажите плиз в чем проблема . ваз 2108 расточили блок и колено на кубинской 76 в СПб там же они собрали и поставили новые поршня кольца шатуны вкладыши промыли все каналы .. был поставлено новый масленный насос .. после сборки двигателя он сразу же начал гнать масло в кастрюлю при том свечи все в норме компрессия в каждом цилиндре 8.. а масло все льется и льется в чем может быть проблема ? помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 компрессия в каждом цилиндре 8..Хорошо перебрали :) Заберай деньги и едь из этого сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kofe Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Хорошо перебрали :) Заберай деньги и едь из этого сервиса.да мне интересно почему так и что делать с этим ?.. они собирали тока блок.. все остальное сами делали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVAN101 Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 ты знаешь у меня на классике мотор масло жрал ,а компресия была больше твоей я б таким мастерам руки бы по отрывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soloma Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 мдааа 8 эт жостко...у меня 12 после переборки.......тебе случайно не ары собирали мотор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kofe Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 мдааа 8 эт жостко...у меня 12 после переборки.......тебе случайно не ары собирали мотор??? неа не ары ... но уже все понятно .. когда наливаеш масло в цилиндр компрессия подскакивает аш до 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 да мне интересно почему так и что делать с этим ?.. они собирали тока блок.. все остальное сами делали .Чесно, это тока им извесно что они и как делали, а может вообще ниче не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kofe Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 Чесно, это тока им извесно что они и как делали, а может вообще ниче не делали. вчера звонил им клялись и божились что все сделали как надо .... но я седни думаю поехать снять голову и посмареть что там происходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 вчера звонил им клялись и божились что все сделали как надо .... но я седни думаю поехать снять голову и посмареть что там происходит .Видимо придется, то что щас, это ненормально. Проверь кольца, может не того размера сунули или вообще не положили или старые оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kofe Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2008 Видимо придется, то что щас, это ненормально. Проверь кольца, может не того размера сунули или вообще не положили или старые оставили. то что не нормально это понятно ... вот мне тоже почему то кажеться что кольца...... не успел пока еще разобрать думаю что в четверг разберу ....надеюсь что стаканы не задрало .... больно уж не хочеться точить еще раз .... слышал версию что могли кольца поставить прорезями в одну точку .... перед этой расточкой был полный ужос ... 3тий цилиндр не просто задрало .. а замяло туда кусок отколотого поршня )) о кольцах я уже молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...