Andii Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 Люди! Подскажите в чём дело собснно! Появились какие-то провалы при наборе скорости! Буквально сегодня! Ездил до этого на выходных, всё было ОК! Ещё меня волнует расход топлива моей 21083! Мне кажется, что расход многоват, 11-13 литров в городе! Задрался уже заправлять её! Купил я её с месяца полтора назад! По словам хозяина, там стоит карбёр питерский, по-моему пекарь или что-то в этом роде! Подскажите с чем связаны провалы, и что сделать с расходом! Может вообще стоит купить новый карбёр? И если новый, то какой посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gehenna Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Карбюратор "Пекар"? :DБыть может бензонасос пекар? Если бензонасос, то с ним проблем быть не должно, они хорошие. Возможно именно с карбюратором у тебя проблема. А их имя - Солекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andii Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Значит с карбёром что-то! только что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Значит с карбёром что-то! только что?Не стесняемся пользовать поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...