alf Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Вчера ударился несильно передним бампером, все вроде цело, но он с креплений слетел и это повод вплотную заняться кузовом. Когда покупал машинка уже была битая (левое крыло и фара, на подьемнике подняли на левом лонжероне маленькая гармошка), ВАЗ 2108 (91 года), девушка училась водить... с левой стороны телевизор нужно потянуть да бампер на место поставить, левое колесо ближе к корпусу чем правое. Заехал на пару сервисов они на стенде оценивают все вместе с бампером 7000 руб. для начала, но есть знакомые умельцы которые мне без стенда беруться это сделать, естественно дешевле. Вот и возник у меня вопрос что лучше - выложить кучу бабок за стенд или сэкономить. Технология ремонта как я понимаю у них будет одинаковая - растянут лонжерон или вварят кусок, а замерять будут разными линеечками... Обясните мне пожалуйста технологию? В чем разница, и что лучше стенд или гаражный ремонт? Понятное дело я не милионер раз езжу на зубиле. Какие могут быть последствия? Я из Питера. Может заодно подскажите хороших кузовщиков?