Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
_alexa_

Что-то накрылось. Помогите pls!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал на работу и на второй передаче в горку раз и движок стало трясти (как бывает когда обороты слишком низкие, и она почти глохнет). Стали ошущаться довольно сильные вибрации на коробке передач, торпеда загремела, причем происходит это как при выжатом, так и отпущенном сцеплении.

Ощущение "как будто слижком низких оборотов", когда она не тянет, наблюдаются вплоть до 2,5-3 тыс оборотов движка, потом вибрации почти пропадают, но тянет машина слабо...

Да и еще, когда отпускаешь сцепление слышится свист.

До работы я кое-как доехал, вот теперь вечером в сервис ехать надо, а в чем трабла не знаю: толи что-то с движком, толи сцепление, толи трансмиссия... :(

Буду рад за любую консультацию.

Опубликовано:
Сегодня ехал на работу и на второй передаче в горку раз и движок стало трясти (как бывает когда обороты слишком низкие, и она почти глохнет). Стали ошущаться довольно сильные вибрации на коробке передач, торпеда загремела, причем происходит это как при выжатом, так и отпущенном сцеплении. 

Ощущение "как будто слижком низких оборотов", когда она не тянет, наблюдаются вплоть до 2,5-3 тыс оборотов движка, потом вибрации почти пропадают, но тянет машина слабо...

Да и еще, когда отпускаешь сцепление слышится свист.

До работы я кое-как доехал, вот теперь вечером в сервис ехать надо, а в чем трабла не знаю: толи что-то с движком, толи сцепление, толи трансмиссия...  :(

Буду рад за любую консультацию.

Похоже на свечи. А может датчики. А может...

Опубликовано:

Идет потеря мощности, но от чего она идет-это х\з...есть множество причин по которым может такое быть, начни со свечей, высоковольтных проводов, датчика холо, крышки распределителя.

1.свечи-лучше всего заменить на новые или почистить старые

2.высоковольтные провода лучше сразу менять(стоят не дорого)

3.датчик холо проверяется специальным прибором(лучше всего в сервисе, за 100р тебе его проверят)

4. сними крышку распределителя и посмотри на её состояние(нету ли сколов, трещин и тп) если есть-замени

Если всё не поможет, то уже в сервис и смотреть компресию двигателя и тп...может просто движку уже пора на отдых или на кап ремонт.

• Создать...