VAZик Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2008 Здрасьте!! Одна задняя дверь чуть выходит за линию кузова и гремит сильнее остальных думаю из-за этого, а открутить этот элемент замка со стороны кузова не могу, там винты видно что ни разу не тронутые, то ли они впаялись туда за 4 года, то ли чё короче как их свинтить ума не приложу. Сломал три отвертки и вывихнул палец - результат 0. Help me please! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2008 Здрасьте!! Одна задняя дверь чуть выходит за линию кузова и гремит сильнее остальных думаю из-за этого, а открутить этот элемент замка со стороны кузова не могу, там винты видно что ни разу не тронутые, то ли они впаялись туда за 4 года, то ли чё короче как их свинтить ума не приложу.Ударной отверткой нужно отварачивать.Сломал три отвертки и вывихнул палец - результат 0. Help me please! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...