Grud Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2008 Здраствуйте пользователи форума, помогите пожалуйста!!!! Недавно я купил ваз 2108 в машинах я почти не разбираюсь!!! Как-то раз вечером я поехал на улицу и при включении габарит и ближнего света и меня на табло загорается лампочка обогрева заднего стекла и дальнего света!!! Самое интересное при включении заднего обогрева и дальнего света то лампочки перестают гореть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 Здраствуйте пользователи форума, помогите пожалуйста!!!! Недавно я купил ваз 2108 в машинах я почти не разбираюсь!!! Как-то раз вечером я поехал на улицу и при включении габарит и ближнего света и меня на табло загорается лампочка обогрева заднего стекла и дальнего света!!! Самое интересное при включении заднего обогрева и дальнего света то лампочки перестают гореть!!!!Это у тебя или коротышь или окислился блок предохранителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...