Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Петров

Вопрос по управлению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос может показаться странным, однако все равно задам. Господа, как безболезненно для двигателя и для коробки во время обкатки ездить на Калине( прошу не ссылаться на мануал-читать я умею).Дело в том,что отъездив последние 8 лет на 21043, заднеприводном олене и пересев на Калину чувствую, что что-то не так делаю.Передачи тут длинные-это +. Как лучше трогаться с места, чтоб вибрации не было? Или ее не избежать.

Опубликовано:

Уважаемый, вот вам пример использования поисковика на форуме: по слову "обкатка"

http://lada-forum.ru/index.php?act=Search&...%EA%E0%F2%EA%E0

Осваивайте поиск, не стесняйтесь...

Опубликовано:
Это понятно,я тоже склоняюсь к обкатке. А вибрация при трогании с места,газку больше давать или привыкать к ней?

Смени свечи сразу и давай больше газу. Не привыкай, это не есть хорошо.

Опубликовано:

Свечи пока не беспокоят-движок работает ровно( хотя в бардак Бош платинум уже кинул 4 шт.), а газку прибавлять буду-сенкс за совет.

Опубликовано:
Свечи пока не беспокоят-движок работает ровно( хотя в бардак Бош платинум уже кинул 4 шт.), а газку прибавлять буду-сенкс за совет.

Их поменяй полюбому, потому что родные очень плохие, кстати, и машинка резвее с новыми становиться. Проверяли уже на калине :)

Опубликовано:
Их поменяй полюбому, потому что родные очень плохие, кстати, и машинка резвее с новыми становиться. Проверяли уже на калине :)

по моему мнению, лучшие свечи-новые свечи, регулярная замена, и да же наши нормально работают, касаемо импортных нарваться на подделку ну прям можно в каждом первом магазине.

Опубликовано:
по моему мнению, лучшие свечи-новые свечи, регулярная замена, и да же наши нормально работают, касаемо импортных нарваться на подделку ну прям можно в каждом первом магазине.

Все правильно, поэтому я всегда покупал наши свечи А17ДВРМ, и все всегда заводилось и не троило и бензина мало ела и вообще хорошо было :)

Опубликовано:
Все правильно, поэтому я всегда покупал наши свечи А17ДВРМ, и все всегда заводилось и не троило и бензина мало ела и вообще хорошо было :)

Так они у меня и стоят.стоковые. Пробег еще мал, поэтому критиковать не за что,а может и не придется. Бош в бардаке-на всякий случай.

Опубликовано:
Так они у меня и стоят.стоковые. Пробег еще мал, поэтому критиковать не за что,а может и не придется. Бош в бардаке-на всякий случай.

Не, ты не понял :) Вот к примеру у Филиппа было такое на Калинке, расход большой, решили поменять свечи, одна лопнула прямо в свечном колодце, еле достали. Сдается впечатление, что на заводе именно брак ставят. Он поменял их, машина сразу поехала как надо :) Так что меняй. Это не только Калины касается, а всего нашего автопрома.

Вот тема про свечи

Опубликовано:

Пробег3600,свечи заводскиие,двигатель работает чисто,на 1ом ТО присутствовал на диагностике,свечи показывали ровную работу,посмотрим!

Опубликовано:
Не, ты не понял :) Вот к примеру у Филиппа было такое на Калинке, расход большой, решили поменять свечи, одна лопнула прямо в свечном колодце, еле достали. Сдается впечатление, что на заводе именно брак ставят. Он поменял их, машина сразу поехала как надо :) Так что меняй. Это не только Калины касается, а всего нашего автопрома.

Вот тема про свечи

Я по предыдущей своей машине понял одну вещь- лучше враг хорошего. Если все нормально работает-ненадо трогать. У меня свечи работают ровно,без перебоев, компьютер в городе показывает 8,5-8,7 л/100 км. И это при обкатке. я думаю- идеал. Начнут выдергиваться-поменяю. А свеча любая может лопнуть, если горячая и закручена на заводе...

Опубликовано:

Все-таки поменял свечи, хотя неохота было- нареканий не было на них. Кинул,как и говорил, Бош платинум( с зазором 1,1 мм). Особых изменений не произошло- расход и динамика та же. Открутил без особого напряга,хотя подтверждаю- на заводе закручивают на совесть. Свечи стоковые(А-17 ДВРМ) теперь у меня в качестве НЗ.

Опубликовано:

Я тоже стоковые свечи в запас положил, а когда случилась заварушка с некачественным бензином пробовал их ставить, так машина с ними вообще троила по полной программе. Хотя в начале они и работали безотказно

• Создать...