ninel456 Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2008 Здравствуйте! У меня ВАЗ-21053 2007 года выпуска, в этом году хочу обработать кузов автомашины изнутри под ковриками, люди добрые говорят, что машина ржавеет изнутри. Подскажите пожалуйста на Ваш взгляд чем лучше обработать (каким из материалов), и способы обработки какие имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2008 Снимаешь коврики (все), сидения. Снимаешь шумку и тщательно все вычищаешь от мусора и, если появилась, от ржавчины. И обрабатываешь. Можно мовилем, можно просто отработкой. И пусть сохнет. Сборку производить в обратном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warrior88 Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2008 Я свою буду обрабатывать отработкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...