nemetz Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Разнюхав форум и насытившись инфой понял что на зад дисковые ставить не стоит(дохрена бабла уйдет и попробуй потом с калдуном подружится :) ) ВОТ и прошу подсказать какие барабаны и колодки взять на зад????????Очень надо задние уже сносились в хлам !!!!!!!!!! :) :) :) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokol1111 Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 если хочешь потратиться, то можешь поставить барабаны пиленго ( они чугунные ) и колодки лукас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Разнюхав форум и насытившись инфой понял что на зад дисковые ставить не стоит(дохрена бабла уйдет и попробуй потом с калдуном подружится :) ) ВОТ и прошу подсказать какие барабаны и колодки взять на зад????????Очень надо задние уже сносились в хлам !!!!!!!!!! :) :) :) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Берешь колодки и барабаны ATE и все забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 А во сколько встанет АТЕ поставить на зад????? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 А во сколько встанет АТЕ поставить на зад????? :) :) :)Барабан тормозной ВАЗ-2108 ATE задний компл 2108-3502070 , 2 750.00 рублейКолодка торм.ВАЗ-2108 задняя ATE к-т 2108-3502090 585.00 рублейКолодка торм.ВАЗ-2108 передняя ATE к-т 2108-3501080 615.00 рублейНУ вот поизучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 Барабан тормозной ВАЗ-2108 ATE задний компл 2108-3502070 , 2 750.00 рублейКолодка торм.ВАЗ-2108 задняя ATE к-т 2108-3502090 585.00 рублейКолодка торм.ВАЗ-2108 передняя ATE к-т 2108-3501080 615.00 рублейНУ вот поизучай МДАААААААААААА!!!!!!!Это уже 4 штукаря набегает!!!!СКАЖИ а во сколько обойдется зад оборудовать ДИСКОВЫМИ???(супорта,плантшайбы,диск,колодки+я думаю колдун другой надо будет)мож лучше тогда на дисковые обонкротится???ИЛИ нет смысла:???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 МДАААААААААААА!!!!!!!Это уже 4 штукаря набегает!!!!СКАЖИ а во сколько обойдется зад оборудовать ДИСКОВЫМИ???(супорта,плантшайбы,диск,колодки+я думаю колдун другой надо будет)мож лучше тогда на дисковые обонкротится???ИЛИ нет смысла:????????????Дисковые комплект помойму около 10 тыков, но если все ATE купить штатное, поверь, будет не хуже. Если по форуму пороешься, тут человек поставил недавно, теперь писает кипятком от счасться :) Я думаю в дисковых смысла нету, да и ГАИцы придераться на техосмотре будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 Дисковые комплект помойму около 10 тыков, но если все ATE купить штатное, поверь, будет не хуже. Если по форуму пороешься, тут человек поставил недавно, теперь писает кипятком от счасться :) Я думаю в дисковых смысла нету, да и ГАИцы придераться на техосмотре будут. ну тогда лады на вых. замучу!!!!О точно а цилиндры тормозные штатные менять ненадо??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 ну тогда лады на вых. замучу!!!!О точно а цилиндры тормозные штатные менять ненадо???????Ты шланг передние изогни, если трещены будут, то меняй сразу, это просто так, для проверки, все равно все прокачивать будешь. Целиндры сразу замени на ATE, что бы уже точно больше туда не лазить, я бы так сделал, целиндры+барабаны+колодки+все ATE = забыл все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 Ты шланг передние изогни, если трещены будут, то меняй сразу, это просто так, для проверки, все равно все прокачивать будешь. Целиндры сразу замени на ATE, что бы уже точно больше туда не лазить, я бы так сделал, целиндры+барабаны+колодки+все ATE = забыл все проблемы. а не подскажешь где в мосве можно купить АТЕ в сборе(колодки с барабанами),я много магазинов объездил в москве(49авто,южнопортовый,и на новогиреево рынок) нигде не могу найти все это дело в нормальном (приличном )обличии!!!!Подскажи где можно купить настоящие АТЕ колодки на передколодки на задбарабаныи тормозные цил.(рас советуешь)!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2008 а не подскажешь где в мосве можно купить АТЕ в сборе(колодки с барабанами),я много магазинов объездил в москве(49авто,южнопортовый,и на новогиреево рынок) нигде не могу найти все это дело в нормальном (приличном )обличии!!!!Подскажи где можно купить настоящие АТЕ колодки на передколодки на задбарабаныи тормозные цил.(рас советуешь)!!!!!!!!!!!!!!! :) :)Тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medved Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 у меня вопросик возник правда дурацкий наверное) а задних тормозных цилиндров 2 или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2008 у меня вопросик возник правда дурацкий наверное) а задних тормозных цилиндров 2 или 1?По одному на колесо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horek Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Разнюхав форум и насытившись инфой понял что на зад дисковые ставить не стоит(дохрена бабла уйдет и попробуй потом с калдуном подружится :) ) ВОТ и прошу подсказать какие барабаны и колодки взять на зад????????Очень надо задние уже сносились в хлам !!!!!!!!!! :) :) :) ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставь барабанны чугунные автореал 1200р за комплект.Колодки лукас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...