nemetz Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Приветствую !!!!ДЕло в том что после капремонта авто ко мне в автомобиль зачастили лазеть всясие :) :) :) :)!!!угнать не угонят ,а расшарят да стянут все!!! РЕшил поставить сигнализацию в районе 4000 р с обратной связью!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ!!! ПЛИСССС!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Приветствую !!!!ДЕло в том что после капремонта авто ко мне в автомобиль зачастили лазеть всясие :) :) :) :)!!!угнать не угонят ,а расшарят да стянут все!!! РЕшил поставить сигнализацию в районе 4000 р с обратной связью!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЕ ВАРИАНТЫ!!! ПЛИСССС!!!! :)Ну вот например, а так поищи по каталогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну вот например, а так поищи по каталогу НУ а сигналка сама по себе хорошая ?????????????Я просто по сигналкам ваще не шарю!!! И вот еще вопрос СКАжи а её можно поставить самому(люблю делать сам--ПРИЯТНЕЙ и можно наворотить всякого)!!! ДА а он пойдет на зубилу 90года низкая пАнель?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 НУ а сигналка сама по себе хорошая ?????????????Я просто по сигналкам ваще не шарю!!!Это читай сам и выбирай тоже сам.И вот еще вопрос СКАжи а её можно поставить самому(люблю делать сам--ПРИЯТНЕЙ и можно наворотить всякого)!!!Да, можно, главное чтобы руки росли откуда надо и голова шарила в схемеДА а он пойдет на зубилу 90года низкая пАнель??????????????А это все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2008 Это читай сам и выбирай тоже сам. Да, можно, главное чтобы руки росли откуда надо и голова шарила в схеме А это все равно. лады спасибочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 лады спасибочки!!!! Я вот за рулем посмотрел http://www.zr.ru/articles/53920/ от там в конце 2007 сигналки тестировали!!!! МНЕ вот по душе пошла A.P.S. 7100 или Мagic Systems MS-505 что скажешь?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2008 Я вот за рулем посмотрел http://www.zr.ru/articles/53920/ от там в конце 2007 сигналки тестировали!!!! МНЕ вот по душе пошла A.P.S. 7100 или Мagic Systems MS-505 что скажешь??????????????????????Я бы вообще бы взял бы StarLine B6, тока ее в тесте нету. А так я тоже к A.P.S. 7100 склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemetz Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 А ведь в StarLine B6 сирену надо отдельно покупать ????? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2008 А ведь в StarLine B6 сирену надо отдельно покупать ????? :) :)Да нет, какие то моделе в полном комплекте идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...