Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ирокез

Прогулка в лес за подснежниками

Рекомендованные сообщения

На днях любимая скво вытащила меня из-за компа- погулять в лес за подснежниками. Идти влом- сел в машину. Лес от дома в 50 метрах начинается, но всё поблизости засRли бледнолицие собаки. В лес заехал хорошо, особенно под горку, но где-то через километр дорога плавно стала болотом. Когда я понял, что "семерка" не внедорожник, было немного поздно. Начал обзванивать эвакуаторов, просил прислать вездеход, отозвался единственный эвакуатор и тот застрял на полдороге ко мне, так что ночевали мы рядом. Следующий день был понедельник. Вы когда-нибудь пробовали в понедельник расшевелить тракториста? До темноты с друзьями протащили машину метров на сто, пользуясь лебедкой и окрестными дровами. К вечеру приехал армейский ЗИЛ, вытащил эвакуатор и едва не сел сам. Ночью приехал УАЗ-"буханка". Проскакал по разбитой эвакуатором в хлам дороге до меня и за полчаса вытащил на асфальт. Я отделался финансовыми потерями, "семерка"- оторванным бампером. Душа просила экстрима- я его получил. Сейчас сижу в интернете, сравниваю достоинства Нивы и Нивы-Шевроле. Может, кто поделится впечатлениями?

Нечего на семерке в талый лес ездить,тем более за подснежниками))))))
жесть конечно!!! :lol:

бузанке респект!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...