asd Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Приветствую всех! проблема в следующем: горит check engine, машину тресет, глохнет, после такой не продолжительной "работы", заметил что катализатор аж красный. Что такое?машине 4 месяцаВсем спасибо.
bond_maxim Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Приветствую всех! проблема в следующем: горит check engine, машину тресет, глохнет, после такой не продолжительной "работы", заметил что катализатор аж красный. Что такое?машине 4 месяцаВсем спасибо. Контр вопрос. Это появляется после холодного пуска и прогрева до белой зоны или просто при работе на холостых. Если первое, то не знаю, т.к. мне это вылечили непонятно как в гарантийке (вообще было странно, машина прогревается до +30, должна сбрасывать подачу топлива, а она сбрасывала только подачу воздуха - топливо так и лилось как при холодном). А если на холостых то датчик массового расхода воздуха скорее всего ДМРВ. Есть вероятность, что с модулем зажигания что-то не то, но это врядли.А вообще в гарантию. Задолбаем наш автопром требованием качественных машин :D !!! В гарантию однозначно!!!
asd Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 оказалось сдох модуль зажигания
bond_maxim Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 оказалось сдох модуль зажигания Будем надеется, что модуль. Дальше может быть поинтереснее история. Смотри мои заметки о ростокине-ладе :D .