didi Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Подскажите сервис где делают хорошо кузовной ремонт (ВАЗ 21093) Важно сочетание цены и качества.Спасибо.
eyal Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Подскажите сервис где делают хорошо кузовной ремонт (ВАЗ 21093) Важно сочетание цены и качества.Спасибо. Есть нормальный сервис 15км. от Москвы в городе Видное.Точный адресс не помню, но могу выслать схему - если интересно.Делают нормально и не дерут.Единственное,что - к ним надо записываться.
didi Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Есть нормальный сервис 15км. от Москвы в городе Видное.Точный адресс не помню, но могу выслать схему - если интересно.Делают нормально и не дерут.Единственное,что - к ним надо записываться.Присылайте спасибо.
Demon Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Присылайте спасибо. И мне, если можно...
Demon Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Есть нормальный сервис 15км. от Москвы в городе Видное.Точный адресс не помню, но могу выслать схему - если интересно.Делают нормально и не дерут.Единственное,что - к ним надо записываться. вышли и мне схему, пожалуйста
kirilboris Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Отправь мне тоже, пожалуйста.
eyal Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Отправь мне тоже, пожалуйста. Временная запара с графической схемой - придется подождать :( Пока могу объяснить словесно(но по максимому доступно - чтоб не заблудились!). Едите в сторону аэропорта "Домодедово".После выезда из Москвы(пост ГАИ) проехать где-то километр и повернуть на право.Поворот на Видное.Ехать все время прямо до поста ГАИ.Прямо перед постом повернуть направо(г.Видное).После поворота снова прямо до площади с колокольней, на площади поворачиваете направо и дальше 100м по указателям.Надеюсь, что объяснил доступно. Кстати, кроме кузовного ремонта , делают все остальное.Цены раза в 1.5-2 раза дешевле, чем в Москве.Делают на совесть!
Demon Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Временная запара с графической схемой - придется подождать :( Пока могу объяснить словесно(но по максимому доступно - чтоб не заблудились!). Едите в сторону аэропорта "Домодедово".После выезда из Москвы(пост ГАИ) проехать где-то километр и повернуть на право.Поворот на Видное.Ехать все время прямо до поста ГАИ.Прямо перед постом повернуть направо(г.Видное).После поворота снова прямо до площади с колокольней, на площади поворачиваете направо и дальше 100м по указателям.Надеюсь, что объяснил доступно. Кстати, кроме кузовного ремонта , делают все остальное.Цены раза в 1.5-2 раза дешевле, чем в Москве.Делают на совесть! А тонировку делают? Тут на днях решил себе машинку затемнить... :) А тонировку делают? Тут на днях решил себе машинку затемнить... Прости, забыл сказать спасибо за объяснение!
eyal Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 А тонировку делают? Тут на днях решил себе машинку затемнить... :) Прости, забыл сказать спасибо за объяснение! На счет тонировки не знаю.В Москве и так полно сервисов, где этим занимаются.Один из вариантов(правда дорогой, но качественный) смотри в теме "Тонировка".