Primal Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Имею в машине магнитолу Pioneer DEH-3000MP. Задумался... а не приобрести ли мне сабвуфер? В описании ее есть такая строчка "Для усиления звука, вы можете добавить в свою систему усилитель с дополнительными динамиками или сабвуфером через RCA выход предусилителя." Собственно что такое RCA с чем его едят, и как оно подключается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMiX Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 Сзади магнитолы штырек такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2008 пионер старый или новый???? если старый то саб гудеть будет как истребительна взлете,там под тюльпаны масса слабая мне ни в одном сервисе помоч не могли все говорили что генератор менять надо,а потом дядька электронщик провдок бросил и все ок стало,теперь радуюсь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий147 Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2008 пионер старый или новый???? если старый то саб гудеть будет как истребительна взлете,там под тюльпаны масса слабая мне ни в одном сервисе помоч не могли все говорили что генератор менять надо,а потом дядька электронщик провдок бросил и все ок стало,теперь радуюсь,Такая же беда была ни кто не мог помочь пока сам не допер!!!А пионер с сабом умеет работать если конечно усь и саб нормальный воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...