wRw Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 часто бывает что идут какие то шумы при плохой дороге...торпеду (практически всю сверху) пробрызгал. для спуска и поднятия окон тоже. может скажете еще какие места где это пригодится? как я понял можно еще и заднию полку смазать. еще места какие нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodia99 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 часто бывает что идут какие то шумы при плохой дороге...торпеду (практически всю сверху) пробрызгал. для спуска и поднятия окон тоже. может скажете еще какие места где это пригодится? как я понял можно еще и заднию полку смазать. еще места какие нить есть?хз где ето еще может быть,вариантов масса,но могу сказать одно что у жигулей ето болезнь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 часто бывает что идут какие то шумы при плохой дороге...Может резина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...