-=Be@r=- Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Авто в один не прекрасный момент перестала заводится.Путем полного обследования начинки, выяснилось, что нет питания на форсунки - от того топливо под свечи не попадает и те искрят впустую. Насос работает, а вот фосунки не открываются.Контроллер бошевский стоит - вроде его не хвалят. 1. Его реально реанимировать?2. Если нет, какой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zipon Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Контроллер штука обычно очень надежная, где проверялся? Если действительно сдох, то скорее всего сдохла микруха драйвера форсунок , это любой рлюбитель заменит, надо только найти ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Be@r=- Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2008 Контроллер штука обычно очень надежная, где проверялся? Знаю, что надежная и всеж... Проверялся у местных "умельцев", но оснований им доверять у меня нету, т.к. они долгое время работали на ВАЗовской СТО. Если действительно сдох, то скорее всего сдохла микруха драйвера форсунок , это любой рлюбитель заменит, надо только найти ее. Тут еще в чем беда: прежний хозяин по ходу перепрошил мозги, причем перепрошил так, что тип прошивки определить не смогли... Вопщем, завтра разорюсь на 3 с лишним косаря нарно, потому как обозначенную тобой микруху я вряд ли где у нас найду, а если найду - полгода буду искать того, кто ее заменит... а мне машина нужна, неделю уж пешком хожу.Отпишусь че как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Be@r=- Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2008 Заменил мозги на аналогичные, отдав 3600 гульденов.Завелась с полпинка. Доволен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...