димко Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 ребята отпешитесь пожалуйста.. а то я уже ето писал в подобной темке . но не кто и не отписался!!! машына прошла уже 2500тыс.. хочу заменить масло !!какое залить?? самое лучшее по цене серавно!!! а фильтр серавно какой поставлю???я видел какието по 500 рублей!!!от проспорт!! и также в коробку!!! какое масло!!!тока лучшее!!! я просто еще неоч опытный водителеь!!!!! можеще что сделать надо!!! жду советов!!!! всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зеленый88 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 лей эссо полусинтетику и недорого и проверено,вери гуд,я маннол щас лью короче полусинтетику в дигло и меняй почаще,я 7-8 тыс проеду и меняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 ребята отпешитесь пожалуйста.. а то я уже ето писал в подобной темке . но не кто и не отписался!!!Пиши и читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...