niro Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2008 народ, я ни как не могу присобачить бархотки от 13ки , я вот сейчас сижу и думаю , а отличаются ли они внешние \внутриние , и как их отличить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Митяй648 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 народ, я ни как не могу присобачить бархотки от 13ки , я вот сейчас сижу и думаю , а отличаются ли они внешние \внутриние , и как их отличить :( отличаются!, внутренняя плоская такая, внешняя ребристая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Митяй648 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 непонятно :) ты на свои старые посмотри, или у кого-нибудь там100 пудово отличаются внешняя от внутренней, а вот левая/правая значения не имеетвот фото - другого не нашёл там видно внешнюю... :) Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niro Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2008 мелковато......я тогда фоткну и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...