Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые дамы и господа, предлагаю начать тему, в которой будем оставлять отзывы о различных автосервисах, шиномонтажах и т.д.: кто и где чинился, понравилось ли, цены и т.д. и т.п. Думаю это поможет всем не только качественно чиниться, но и избавиться от ошибок неграмотных механиков и заоблачных цен.

Просьба писать город в котором этот австосервис находится.

Опубликовано:

Москва. Ремонт диков и шиномонтаж на Бережковской набережной.

Сравнивать мне, к сожалению не с чем, но мне его порекомендовали опытные знакомые. Делал там замену резины (с летней на зимнюю) и балансировку 2 раза. Все делается достаточно быстро, люди доюрожелательные. Балансировка компьютерная (этим не удивишь), да и кофе во время ожидания можно попить. Цены вполне нормальные - съем/установка колес 40 руб/колесо R13 (можно, кстати и самому это сделать), балансировка примерно 120-130 руб/колесо R13.

http://remont-diskov.ru

Опубликовано:

Москва.Большая Черемушкинская.Около магазина Самохвал.Цены - волосы дыбом становяться.Сервис - полный отстой.Качество работы - полная ....А что самое интересное,из за выгодного местоположения - у них постоянный аншлаг.

Лучше уж машину на себе протащить до следующего сервиса.

Опубликовано:
Добрый день!

Дело в том что в форуме по Самарам человеку потом будет крайне сложно найти сообщения по сервисам своего города.

а в "этом" форуме все разбито по городам, реальные сообщения есть, правда их не много, но это уже зависит от пользователей форума...

Спорить не буду - сам понимаю, что тот форум лучше, но реклама сбивает с толку.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...