lamadin Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Морозы тут ни при чём.Машина прекрасно заводилась при -15 ВАЗ 2107 (Стоит газ/бензин)Неделю назад приехал домой, и пока открывал ворота, чтобы заехать во двор, машина, оставленная на холостых оборотах, заглохла.После этого не мог завести в течении 10! минут, ни на газе, ни на бензине!И вот, в последнее время приходится заводить с помощью буксировочного троса.Аккум. крутит исправно, только вот результат "0"Искра-есть.А теперь даже при +3, не могу завести, и кончается тем, что аккум садится полностью, хотя раньше при такой t, заводился хоть на газе, хоть на бензине с пол оборота.Даже и не знаю с чего начинать, и что начало барахлить.Иногда везет, и машина заводится, но стоит её на ненадолго заглушить (зайти в магазин), так завести её повторно, очень проблематично.В Итоге:Прогретая машина заводится с трудомХолодную, завести генератором невозможно
baton Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Морозы тут ни при чём.Машина прекрасно заводилась при -15 ВАЗ 2107 (Стоит газ/бензин)Неделю назад приехал домой, и пока открывал ворота, чтобы заехать во двор, машина, оставленная на холостых оборотах, заглохла.После этого не мог завести в течении 10! минут, ни на газе, ни на бензине!И вот, в последнее время приходится заводить с помощью буксировочного троса.Аккум. крутит исправно, только вот результат "0"Искра-есть.А теперь даже при +3, не могу завести, и кончается тем, что аккум садится полностью, хотя раньше при такой t, заводился хоть на газе, хоть на бензине с пол оборота.Даже и не знаю с чего начинать, и что начало барахлить.Иногда везет, и машина заводится, но стоит её на ненадолго заглушить (зайти в магазин), так завести её повторно, очень проблематично.В Итоге:Прогретая машина заводится с трудомХолодную, завести генератором невозможноможет позднее зажигание?
antey124 Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Морозы тут ни при чём.Машина прекрасно заводилась при -15 ВАЗ 2107 (Стоит газ/бензин)Неделю назад приехал домой, и пока открывал ворота, чтобы заехать во двор, машина, оставленная на холостых оборотах, заглохла.После этого не мог завести в течении 10! минут, ни на газе, ни на бензине!И вот, в последнее время приходится заводить с помощью буксировочного троса.Аккум. крутит исправно, только вот результат "0"Искра-есть.А теперь даже при +3, не могу завести, и кончается тем, что аккум садится полностью, хотя раньше при такой t, заводился хоть на газе, хоть на бензине с пол оборота.Даже и не знаю с чего начинать, и что начало барахлить.Иногда везет, и машина заводится, но стоит её на ненадолго заглушить (зайти в магазин), так завести её повторно, очень проблематично.В Итоге:Прогретая машина заводится с трудомХолодную, завести генератором невозможно Зажигание контактное? Посмотри угол опережения зажигания. Или пришло время поменять контактную группу.
Jekson Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Была такаяже хрень причем летом на ВАЗ 2103. На бензине иногда удавалось завести, а на газу вообще полный болт. Короче электрики поменяли конденсатор на трамплере и все прошло.
lamadin Опубликовано: 30 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Была такаяже хрень причем летом на ВАЗ 2103. На бензине иногда удавалось завести, а на газу вообще полный болт. Короче электрики поменяли конденсатор на трамплере и все прошло. Зажигание контактное.Контакты новые. Есть новый трамблёр в сборе, попробую поставить.Да и вообще, если поставить БСЖ, будут ли проблемы такого характера, если проблема в электрике?
KPD Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Сдаётся мне это какойто глюк газового оборудования.
lamadin Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Сдаётся мне это какойто глюк газового оборудования. Поменял полностью Трамблёр, двигатель стал работать ровнее, заводится с полоборота, но на ПРОПАНЕ, не могу разогнать теперь машину больше 120 км/час, туповатая что ли стала.Раньше вроде живее была, только плохо заводилась и на низких оборотах несного дёргалась.Чего теперь то за проблема?Свечи новые поставил.
Jekson Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Какой газовый редуктор? Попробуй чуть увеличить доступ газа во вторую камеру. Если на маленьких скоростях не выделывается, то доступ к первой камере не трогай, а то расход газа сильно увеличишь
lamadin Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Какой газовый редуктор? Попробуй чуть увеличить доступ газа во вторую камеру. Если на маленьких скоростях не выделывается, то доступ к первой камере не трогай, а то расход газа сильно увеличишь Беларусь, через месеца два, наверное поставлю Италию.Сегодня поеду домой, увеличу на 1 оборот подачу во второю камеру
Jekson Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 На СНГ редукторах, если подача воздуха через карб. воздушный фильтр надо менять каждые три недели(1-1.5 тыс\км). Проверено после замены фильтра стабилизируется холостой ход и уменьшается расход. На италии фильтр желательно менять через 4-5 недель(2-3 тыс\км).Да, обязательно при температуре воздуха ниже +5 прогреть на бензине хотябы до 50 град. Тумпература газа (пропан) в редукторе около -150.
lamadin Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 На СНГ редукторах, если подача воздуха через карб. воздушный фильтр надо менять каждые три недели(1-1.5 тыс\км). Проверено после замены фильтра стабилизируется холостой ход и уменьшается расход. На италии фильтр желательно менять через 4-5 недель(2-3 тыс\км).Да, обязательно при температуре воздуха ниже +5 прогреть на бензине хотябы до 50 град. Тумпература газа (пропан) в редукторе около -150. Фильтры меняю через каждые 2 тысячи. После того, как на одном фильтре проехал 12 тысяч, соответственно не мог понять, почему такой большой расход Пропана, пока знающие люди не подсказали.Прогревать, тоже стал на бензине, после того, как пробило прокладку на редукторе, и Пропан пошёл в систему охлаждения двигателя., я умудрился с такой прокладкой, ещё и проездить больше 1,5 тысячи км. Но до сих пор мучаюсь с выставлением холостого хода.Двигатель стал глохнуть при резком сбросе газа(выжал сцепление), по городу приходится ездить только на "подсосе".Когда покупал машину, в воздушном фильтре предыдущий владелец поставил разные заслонки, для регулировки подачи воздуха, если убрать все эти губки и тряпочки, то машина совсем перестаёт ехать, двигатель дёргает, трясет. И, как правильно выставить зажигание на Пропане?Выставляю на слух, по ровной работе двигателя, особых приборов и приспособлений нет.Хорошего мастера-газовщика у нас найти проблема.А глохнуть стала, после того, как поменяли прокладку на редукторе.Мастер разводит руками, уговаривает ставить Италию., но сейчас реально нет возможности. Р.С.Вчера ехал домой, подкрутка второй камеры не помогла,Крутил зажигание, вроде стало получше, сегодня шла чуть больше 130, но чувствуется, что мощности стало меньше