Dmitros Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Такая проблема возникла сегодня уже второй раз. Двигатель карбюраторный, завожу, все ок, двигатель работает. Заглушил, опять завожу - ни в какую. Подсос вынут на полную. Дело там, судя по всему в подаче топлива, но я не уверен. В чем проблема может быть?
Алёшка Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Такая проблема возникла сегодня уже второй раз. Двигатель карбюраторный, завожу, все ок, двигатель работает. Заглушил, опять завожу - ни в какую. Подсос вынут на полную. Дело там, судя по всему в подаче топлива, но я не уверен. В чем проблема может быть?Из твоих слов я понял что не заводится второй раз, т.е. когда тачка уже прогрета....в этом случае подсос утопи и попробуй так завести, можно чуток на акселератор топнуть... <_<
Kazanec Опубликовано: 28 января 2006 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Из твоих слов я понял что не заводится второй раз, т.е. когда тачка уже прогрета....в этом случае подсос утопи и попробуй так завести, можно чуток на акселератор топнуть... <_< У каждой машины свой характер! и свой нрав...и как заводить должен знать хозяин.....я бы не заводил на подсосе, собственно я вообще не заводил на подсосе и когда была холодной и когда горячей ( была 21093 кар). Попробуй без подсоса немного нажать на педаль газа где-то не доходя середины хода педали с выжатым сцеплением и заводи.А вообще - удачи!
Dmitros Опубликовано: 29 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Блин, сейчас опять встал <_< посреди перекрестка на этот раз :) Просто "ушел" газ и движок остановился. Удалось завести без подсоса, чуть подгазовывая. Заметил закономерность. Как и в прошлый раз, проехал ровно 200 метров, после чего и случился казус. Утром ездил - проблем не было. Без сервиса, видимо, не обойтись, ездить не очень спокойно теперь будет.Из твоих слов я понял что не заводится второй раз, т.е. когда тачка уже прогрета....в этом случае подсос утопи и попробуй так завести, можно чуток на акселератор топнуть... dry.gifДа, прогрета. так и сделал, получилосьУ каждой машины свой характер! и свой нрав...и как заводить должен знать хозяин.....я бы не заводил на подсосе, собственно я вообще не заводил на подсосе и когда была холодной и когда горячей ( была 21093 кар). Попробуй без подсоса немного нажать на педаль газа где-то не доходя середины хода педали с выжатым сцеплением и заводи.А вообще - удачи!да, в подсосе косяк, все больше к этому склоняюсь. Всегда с ним заводил. И вам удачи :D
Сергеич Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Когда у меня была восьмерка карбюраторная - было столько проблем...!? (с карбюратором) много раз подъезжал к "регулировщикам" СО. СН но - безрезультатно
lobudron Опубликовано: 29 января 2006 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Народ,была токая же проблема у знакомого на москвиче,мож конешно это разные вещи,но у него оказался бензонасос,стоит заглушить прогретый мотор,а потом завести минут через 5 ,то можно уехать только на поплавковой камере метров 300 так,как бензонасос по каким-то причинам некачал(как выяснилось перегрев)стоило только его чуть охладить (тряпкой смоченной водой) то двигатель заводится без проблем.Да и ещё в пробке когда долго тащишся ,то тоже можно заглохнуть.
Сергеич Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Такая проблема возникла сегодня уже второй раз. Двигатель карбюраторный, завожу, все ок, двигатель работает. Заглушил, опять завожу - ни в какую. Подсос вынут на полную. Дело там, судя по всему в подаче топлива, но я не уверен. В чем проблема может быть?Зайди сюда : http://www.remiza.ru/