Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Artem

Тупит двиг-ль 1,5 л. 16 кл.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Двигатель 1,5 л. 16 кл. 25 тыс. км. пробега.

Симптомы таковы. Двигатель резво набирает обороты примерно до 3000-3500 иногда до 4000 об/мин, затем такое чувство как буд-то срабатывает защита на двигателе. Двигатель отключается, но не глохнет. Обороты падают до 1000 об/мин, затем двигатель вновь включается. Check engine не горит. В остальном двигатель работает нормально. <_<

Опубликовано:

только что у меня такое было, один в один....вот вчера поехал в сервис. Так знакомые ребята работают....взял у них новый ДМРВ прокатился, все как рукой сняло!!! Потом поехал купил себе новый и все теперь впорядке!

Там в сервисе все были удивлены! Так как такие симптомы для ДМРВ не характерны! Но все бывает! Попробуйте сначала взять у кого нить рабочий и проверить! Сразу не покупайте, дорого!

Опубликовано:

Согласен с Maxierosом , такая-же фигня была, только на диагностику спулял, 350рэ отдал, помогло. Датчиков только заранее не покупай, а то будут как у меня пассажирами кататься, удачи.

Опубликовано:

Народ у меня та-же фигня с иотором, только у меня тупит после долгого нагрева, тоесть после пробок. А на холодную тянет как зверь, крутит до 5000-5500. Мотор 8-кл. Может тоже ДМРВ проверить, но тгда почему он работает на холодном движке?

Опубликовано:

раньше даже после пробок не тупила. Пробег всего 64000км. И восстанавливается довольно долго, 20км по трассе не на много улучшают результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...