infinity-al Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Скажите, какое сцепление лучше: Valeo или Luk?Что Вы слышали про передние тормозные колодки ALLIED NIPPON и свечи FINWHALE? Сцепление меняю штатное. Колодки не помню сейчас, какие стоят (Lukas, вроде), а свечи Brisk. Предлагают в одном месте вышеназванные колодки и свечи, и сцепление Luk. Думаю, покупать или посмотреть что другое? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 Скажите, какое сцепление лучше: Valeo или Luk?Что Вы слышали про передние тормозные колодки ALLIED NIPPON и свечи FINWHALE? Сцепление меняю штатное. Колодки не помню сейчас, какие стоят (Lukas, вроде), а свечи Brisk. Предлагают в одном месте вышеназванные колодки и свечи, и сцепление Luk. Думаю, покупать или посмотреть что другое? Спасибо!да нормальные з/ч предлагают. по крайней мере фирмы эти известные. вот только свечи я бы взял другие, но это дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
promavto1 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2008 свечи FINWHALE? Свечи Германской фирмы, сделаны в КИТАЕ. Качество среднее, не стоят своих денег, лучше брать NGK, champion. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2008 лучше брать NGK, champion.свечи японской фирмы, сделанные где-то в Бразилии, в лучшем случае где-нить в Турции <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2008 Валео ацтой 2 сцепления подряд убилось на девятке средний ресурс оказался не более 15000, хз мне механик советовал вазовское покупать ВИС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADDYHUNT Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2009 свечи японской фирмы, сделанные где-то в Бразилии, в лучшем случае где-нить в Турции <_< На сайте NGK есть как проверить на поддельность. Свечи если не поддельные купить - отличные, только я раз когда маслом двигло на 412 закидывало их прокалил и поимел проблемы вообще с частым засиранием... Видать покрытие ихнее хитрое при прокаливании сгорело. А если с движком всё ОК, то на этих свечах двигло работает круто и менять совсем не скоро приходится, зимой без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2009 Добавлю относительно тормозных колодок. Потому что недавно сменил и доволен. Недавно появились, назвается Интелли. Хорошо тормозят, диск не жрут и при этом цена не кусается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...