Перейти к публикации
Lada-forum.ru
infinity-al

выбор запчастей

Рекомендованные сообщения

Скажите, какое сцепление лучше: Valeo или Luk?

Что Вы слышали про передние тормозные колодки ALLIED NIPPON и свечи FINWHALE?

Сцепление меняю штатное. Колодки не помню сейчас, какие стоят (Lukas, вроде), а свечи Brisk. Предлагают в одном месте вышеназванные колодки и свечи, и сцепление Luk. Думаю, покупать или посмотреть что другое?

Спасибо!

Скажите, какое сцепление лучше: Valeo или Luk?

Что Вы слышали про передние тормозные колодки ALLIED NIPPON и свечи FINWHALE?

Сцепление меняю штатное. Колодки не помню сейчас, какие стоят (Lukas, вроде), а свечи Brisk. Предлагают в одном месте вышеназванные колодки и свечи, и сцепление Luk. Думаю, покупать или посмотреть что другое?

Спасибо!

да нормальные з/ч предлагают. по крайней мере фирмы эти известные. вот только свечи я бы взял другие, но это дело вкуса.

свечи FINWHALE?

Свечи Германской фирмы, сделаны в КИТАЕ. Качество среднее, не стоят своих денег, лучше брать NGK, champion.

лучше брать NGK, champion.

свечи японской фирмы, сделанные где-то в Бразилии, в лучшем случае где-нить в Турции <_<

Валео ацтой 2 сцепления подряд убилось на девятке средний ресурс оказался не более 15000, хз мне механик советовал вазовское покупать ВИС

свечи японской фирмы, сделанные где-то в Бразилии, в лучшем случае где-нить в Турции <_<

На сайте NGK есть как проверить на поддельность. Свечи если не поддельные купить - отличные, только я раз когда маслом двигло на 412 закидывало их прокалил и поимел проблемы вообще с частым засиранием... Видать покрытие ихнее хитрое при прокаливании сгорело. А если с движком всё ОК, то на этих свечах двигло работает круто и менять совсем не скоро приходится, зимой без проблем.

Добавлю относительно тормозных колодок. Потому что недавно сменил и доволен. Недавно появились, назвается Интелли. Хорошо тормозят, диск не жрут и при этом цена не кусается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...