Timashov Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Авто ВАЗ 2115.Пришёл на стоянку, мороз - 16. Начал заводить- завелась и тут же заглохла. Начал повторно заводить аккумулятор сел. Зацепил буксиром на второй передачи-даже и не схватывалась. Загнал к другу в гараж, заредил аккумулятор, начал ганять стартер- не заводиться и всё. Изредка появлялись схватки. Подскажите где искать проблему????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Искра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timashov Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Искра есть? Не проверял. ОК! Учту... Завтра. Если есть искра,то что ещё можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Регулятор холостого хода ,подачу бензина.Но скорей всего треснул из-за мороза модуль зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timashov Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Регулятор холостого хода ,подачу бензина.Но скорей всего треснул из-за мороза модуль зажигания Спасибо за советы. Завтра с утра буду смотреть! А стоит попробывать поменять свечи???? Модуль зажигания предстовляю что это токое и как его поменять, а регулятор холостого хода где смотреть? Падача бензина думаю пресудствует, так как когда гонял стартером бензином пахло не тухло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Рхх находиться на дросельном узле,свечи если только залили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timashov Опубликовано: 2 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 2008 Рхх находиться на дросельном узле,свечи если только залили.Спасибо. Завтра буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Регулятор холостого хода+1Очень на него похоже. Он любит в мороз умирать и именно таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timashov Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Всем спасибо!!!! Проблема решена. Поменял свечи и завелась как новая. Кстати поставил свечи NGK и заметил что мощность увеличилась % на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деманикс Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 У меня сейчас вот точно такая же проблема, вышел утром из офиса, стал заводить - завелась и тут же заглохла. С толкача тоже не схватывает. Но меня смущает то, что я не слышу гула бензонасоса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 У меня сейчас вот точно такая же проблема, вышел утром из офиса, стал заводить - завелась и тут же заглохла. С толкача тоже не схватывает. Но меня смущает то, что я не слышу гула бензонасоса :(Ну или свечи или РХХ.А в первый раз гул есть ? Если ты часто ключем дергашь, то гул не всегда, т.е. он качает только когда давление спало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pionner Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Инжекторные машины с толкача заводить вроде бы нельзя.Лучше прикуривать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Инжекторные машины с толкача заводить вроде бы нельзя.Лучше прикуривать. :)Можно, просто в некотрых случаях она может не завестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деманикс Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2008 Приехал товарищ, привез свечи. Завелась не сразу, пришлось чуть газку поддать. Проперделась как следует, теперь вроде заводится. Для спокойствия ещё заправился на BP 95 ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...