El-Dream Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2007 Установил би-ксенон Маtrix 5000K на ВАЗ 2115 .При включении ближнего света бывает такое что загараются обе фары, а бывает что только левая ,правая вообще не горит ,или включается тока левая а правая как бы мерцает а потом гаснет .Если загорелось обе фары ,нажимаю подрулевой переключатель,ну что бы поморгать ...... ни чего не происходит ....переключаю на дальний ....дальний работает. Если не включать зажигание ( фары будут выключены ) ,пробою моргнуть ...... происходит загорание одной ( двух ) фар,некоторое горение и потом тухнет всё ....... то есть не возможно поморгать ! Буду очень признателен за любые варианты устранения неполадки !Заранее спасибо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Установил би-ксенон Маtrix 5000K на ВАЗ 2115 .При включении ближнего света бывает такое что загараются обе фары, а бывает что только левая ,правая вообще не горит ,или включается тока левая а правая как бы мерцает а потом гаснет .Если загорелось обе фары ,нажимаю подрулевой переключатель,ну что бы поморгать ...... ни чего не происходит ....переключаю на дальний ....дальний работает. Если не включать зажигание ( фары будут выключены ) ,пробою моргнуть ...... происходит загорание одной ( двух ) фар,некоторое горение и потом тухнет всё ....... то есть не возможно поморгать ! Буду очень признателен за любые варианты устранения неполадки !Заранее спасибо !!Да тут советов только два: Или сам блок розжига глючит, такое бывает или подключил неправильно и к примеру не хватает массы.Есть очень хороший сайт, там есть форум, можешь проконсультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Да тут советов только два: Или сам блок розжига глючит, такое бывает или подключил неправильно и к примеру не хватает массы.Есть очень хороший сайт, там есть форум, можешь проконсультироваться.Да вроде блоки в порядке и подключали блоки верно ....... если бы не правильно то ,была бы перепутана полярность и ни чво не горело бы ..... А как можно исправить не достаток массы ???? Есть ещё вртояность что глючит такая чёрня коробочка (из неё выходя 6 проводов : к блокам, на минус ,на плюс и на сами лампы ) Возможна установка без самого этого блока, нужны какие то монтажные переходники ..Как ни правильно они называются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2007 Да вроде блоки в порядке и подключали блоки верно ....... если бы не правильно то ,была бы перепутана полярность и ни чво не горело бы ..... А как можно исправить не достаток массы ???? Есть ещё вртояность что глючит такая чёрня коробочка (из неё выходя 6 проводов : к блокам, на минус ,на плюс и на сами лампы ) Возможна установка без самого этого блока, нужны какие то монтажные переходники ..Как ни правильно они называются ?Если ты почитал бы сайт, то все сводиться к одному: или просто не плотно масса прикручена или зам блок розжига бракованный, к сожалению такое встресается, больше не знаю что и добавить :( Без блока установка невозможна, там напряжение астраномическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dissonant Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 Эточ черный блок переключает на дальний. Может где-то контакт плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 18 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 Эточ черный блок переключает на дальний. Может где-то контакт плохойААААААА! Ясно, т.е. без него ни как подключить по другому не получится да??? Щас вообще у мя на постоянку дальний горит ,ближний не включается =(((( и заметил что когда переключателем включаю на ближний в нём что то щёлкает( в чёрном блоке),как будто коротит ....... Если я его разберу .....и посмотрю контакты ..... это поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2008 ААААААА! Ясно, т.е. без него ни как подключить по другому не получится да??? Щас вообще у мя на постоянку дальний горит ,ближний не включается =(((( и заметил что когда переключателем включаю на ближний в нём что то щёлкает( в чёрном блоке),как будто коротит ....... Если я его разберу .....и посмотрю контакты ..... это поможет ?Лучше поменяй, а то гарантии лишишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dissonant Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2008 да, если ксенон на гарантии, лучше пойти поменять. Самому я думаю туда лучше не лезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El-Dream Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2008 Делов том что я ни как не могу найти чек о покупке ...а без него не меняют ! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...