Matroskin177 Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 Всем привет! Я Антон, учусь в универе, смотрю фильмы, блаблабла короче езжу на 12-шке, очень доволен, есть много идей что заделать так что решил зарегиться, чтоб так сказать узнать много нового :) вообщем хочу быть участником клуба, свкажите как раздобыть номерки и наклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 вообщем хочу быть участником клуба, свкажите как раздобыть номерки и наклейку)Обана. Здрасьте вам. Антоха, проходь, не стесняйся. Хочешь быть участником? Так будь же им! :D За наклейками к Грину. ммм.. ну вощем потом познакомишься. или вот сюда http://lada-forum.ru/index.php?showforum=112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2007 доброго времени суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...