Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Поставил себе галогенки филипс, светят они прилично, но так же прилично бьют по глазам, хотя регулировка фар правильная, и фады даже немного опущены гидрокорректором. Если включить дальний, то машина просто превращается в пучек света (это если спереди смотреть). Могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД по поводу света? Является ли это внесением изменения в конструкцию?

Заранее спасибо!!

Здравствуйте. Поставил себе галогенки филипс, светят они прилично, но так же прилично бьют по глазам, хотя регулировка фар правильная, и фады даже немного опущены гидрокорректором. Если включить дальний, то машина просто превращается в пучек света (это если спереди смотреть). Могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД по поводу света? Является ли это внесением изменения в конструкцию?

Заранее спасибо!!

если на регулировочном стенде все показатели укладываются в ГОСТы, то проблем возникать не должно. :)

Я тоже тебе посоветую заехать на СТОА и проверить регулировку пучка, если все ОК то проблем не будет

п.с. у нас с левым и ненастроенный ксеноном ездят и проблем нет...

если на регулировочном стенде все показатели укладываются в ГОСТы, то проблем возникать не должно. :)

из-за 500 р, которые стоят эти лампочки еще на стенд ехать надо? :) не, не охота, ибо сдерут еще столько же, а то и больше.. я просто вытащил старые лампы и вставил эти. Все отрегулировано (машине 3 месяца) Меня смущает только то, что свет очень яркий... :)

из-за 500 р, которые стоят эти лампочки еще на стенд ехать надо? :) не, не охота, ибо сдерут еще столько же, а то и больше.. я просто вытащил старые лампы и вставил эти. Все отрегулировано (машине 3 месяца) Меня смущает только то, что свет очень яркий... :)
у нас регулирова 100рэ стоит.

и свет фар у меня был сбит в кучу, хотя машине было 1 день :)

у нас регулирова 100рэ стоит.

и свет фар у меня был сбит в кучу, хотя машине было 1 день :)

ЫЫЫЫ!!! :lol: Называется мэйд ин раша.. наверное поеду на стенд :) спасибо за совет ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...