Бел.Ру Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Здравствуйте. Поставил себе галогенки филипс, светят они прилично, но так же прилично бьют по глазам, хотя регулировка фар правильная, и фады даже немного опущены гидрокорректором. Если включить дальний, то машина просто превращается в пучек света (это если спереди смотреть). Могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД по поводу света? Является ли это внесением изменения в конструкцию? Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Здравствуйте. Поставил себе галогенки филипс, светят они прилично, но так же прилично бьют по глазам, хотя регулировка фар правильная, и фады даже немного опущены гидрокорректором. Если включить дальний, то машина просто превращается в пучек света (это если спереди смотреть). Могут ли возникнуть проблемы с ГИБДД по поводу света? Является ли это внесением изменения в конструкцию? Заранее спасибо!!если на регулировочном стенде все показатели укладываются в ГОСТы, то проблем возникать не должно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Я тоже тебе посоветую заехать на СТОА и проверить регулировку пучка, если все ОК то проблем не будетп.с. у нас с левым и ненастроенный ксеноном ездят и проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бел.Ру Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 если на регулировочном стенде все показатели укладываются в ГОСТы, то проблем возникать не должно. :)из-за 500 р, которые стоят эти лампочки еще на стенд ехать надо? :) не, не охота, ибо сдерут еще столько же, а то и больше.. я просто вытащил старые лампы и вставил эти. Все отрегулировано (машине 3 месяца) Меня смущает только то, что свет очень яркий... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 из-за 500 р, которые стоят эти лампочки еще на стенд ехать надо? :) не, не охота, ибо сдерут еще столько же, а то и больше.. я просто вытащил старые лампы и вставил эти. Все отрегулировано (машине 3 месяца) Меня смущает только то, что свет очень яркий... :)у нас регулирова 100рэ стоит. и свет фар у меня был сбит в кучу, хотя машине было 1 день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бел.Ру Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 у нас регулирова 100рэ стоит. и свет фар у меня был сбит в кучу, хотя машине было 1 день :)ЫЫЫЫ!!! Называется мэйд ин раша.. наверное поеду на стенд :) спасибо за совет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...