Перейти к публикации
Lada-forum.ru
popovic r

что-то цикает

Рекомендованные сообщения

нужна помощ ваз 2114 на холостых работает нормально повышаеш обороты начинается какоето цканье преблезительно так (цкцкцкцкцкцкцк) икак только это началось увеличелся расход машина прошла 30т с чегоначать не знаю

с машиной не чего не делалось

:) клапана ,едь на регулировку 30 тысяч срок ,тем более ты из москвы ,вон Zbuqz даже дядьку дал

:) клапана ,едь на регулировку 30 тысяч срок ,тем более ты из москвы ,вон Zbuqz даже дядьку дал

+1

Или ресирвер, это норма, так у всех +-. Расход - зима щас, пиши на сколько увеличился.

Дятько мой друг, так что отвечаю за качество, сам каждые 80000 км делаю регулировку, прошел 90000 км, компрессия 13 везде :P , это не хачьмоторсгрупп какойто :)

+1

Или ресирвер, это норма, так у всех +-. Расход - зима щас, пиши на сколько увеличился.

Дятько мой друг, так что отвечаю за качество, сам каждые 80000 км делаю регулировку, прошел 90000 км, компрессия 13 везде :P , это не хачьмоторсгрупп какойто :)

расход c 7.2 увеличился до 9.2 не больше не меньше

слушал другие движки звук не тот у меня более громче и но звук вроде как не металический

расход c 7.2 увеличился до 9.2 не больше не меньше

слушал другие движки звук не тот у меня более громче и но звук вроде как не металический

Значит все в норме.

• Создать...