TerraKota Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем доброго времени суток. Зовут меня Лена, я из Питера. Машина - пятнашка. У вас тут интересно, примите меня к себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем доброго времени суток.Зовут меня Лена, я из Питера. Машина - пятнашка. У вас тут интересно, примите меня к себе :)захоть конечно, всегда новым людЯм рады, ты тока это... пушечку-то убери :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Антон , там на предохранителе не волнуйся :P привет привет и добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Конечно примим заходи!!! :) Я думаю что все будут рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraKota Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2007 Ай, спасибо! А шо я с пушкой, вы не пугайтесь, это меня на одном из форумов достали, так теперь я везде такая, а ваще я добрая ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2007 Антон , там на предохранителе не волнуйся :P привет привет и добро пожаловать :)Пух, а ты когда уже успел подсуетиться и все разузнать? :) ;) Здароф, Ленк! Проходи, не стейсняйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...