Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сныть

Грохот словно едешь на телеге...

Рекомендованные сообщения

У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) . Раскачивал зад авто вертикально - амортизаторы работают, но в чем тогда дело :) Есть еще один факт - ехал я с деревни и впридачу к ежегодно-даренному урожаю плодов (лежали в багажнике) кинул на заднее сидение мешок картошки а еще другой- в тот же багажник засунул,,,результат был ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ - не одного стука, не говоря уже о том, что происходит с пустым авто. Подскажите пож. как это лечится?

У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) .

Имеешь в ввиду пробивает аммортизаторы ?

У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) . Раскачивал зад авто вертикально - амортизаторы работают, но в чем тогда дело :) Есть еще один факт - ехал я с деревни и впридачу к ежегодно-даренному урожаю плодов (лежали в багажнике) кинул на заднее сидение мешок картошки а еще другой- в тот же багажник засунул,,,результат был ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ - не одного стука, не говоря уже о том, что происходит с пустым авто. Подскажите пож. как это лечится?

Мне помогла замена аммортизаторов. Была аналогичная ситуация. В пустой машине грохот, а если пару человек сзади сидели, то была тишина

Имеешь в ввиду пробивает аммортизаторы ?

Такое ощущение, будто амортизатор не успевает сработать. А с загруженной жопой - нормально реагирует и срабатывает на неровности...

Я уже полностью решился на замену амортизаторов и скорее,это будут Каяба (выяснил из форума). <_<

Большое спасибо за ответы. А на какие аморизаторы заменил?

Я тоже точно буду менять, скорее на Каябу-может чтото посоветуешь?

Большое спасибо за ответы. А на какие аморизаторы заменил?

Я тоже точно буду менять, скорее на Каябу-может чтото посоветуешь?

Воть.

• Создать...