Сныть Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) . Раскачивал зад авто вертикально - амортизаторы работают, но в чем тогда дело :) Есть еще один факт - ехал я с деревни и впридачу к ежегодно-даренному урожаю плодов (лежали в багажнике) кинул на заднее сидение мешок картошки а еще другой- в тот же багажник засунул,,,результат был ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ - не одного стука, не говоря уже о том, что происходит с пустым авто. Подскажите пож. как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) .Имеешь в ввиду пробивает аммортизаторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NILOV Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 У меня 21093. Когда купил, то сразу снял с нее фаркоп и вставки (для поднятия ж..пы). Всё бы-ничего, только теперь, когда проезжаешь неровности-зад авто с грохотом опускается с каждой кочки :) . Раскачивал зад авто вертикально - амортизаторы работают, но в чем тогда дело :) Есть еще один факт - ехал я с деревни и впридачу к ежегодно-даренному урожаю плодов (лежали в багажнике) кинул на заднее сидение мешок картошки а еще другой- в тот же багажник засунул,,,результат был ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ - не одного стука, не говоря уже о том, что происходит с пустым авто. Подскажите пож. как это лечится?Мне помогла замена аммортизаторов. Была аналогичная ситуация. В пустой машине грохот, а если пару человек сзади сидели, то была тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сныть Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Имеешь в ввиду пробивает аммортизаторы ? Такое ощущение, будто амортизатор не успевает сработать. А с загруженной жопой - нормально реагирует и срабатывает на неровности...Я уже полностью решился на замену амортизаторов и скорее,это будут Каяба (выяснил из форума). <_< Большое спасибо за ответы. А на какие аморизаторы заменил?Я тоже точно буду менять, скорее на Каябу-может чтото посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Большое спасибо за ответы. А на какие аморизаторы заменил?Я тоже точно буду менять, скорее на Каябу-может чтото посоветуешь?Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сныть Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря 2007 Я заменил амортизаторы, и все стало нормально работать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...