Гость Jatz Опубликовано: 9 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Недавно узнал про комплекты звукоизоляции для 21214. Какие есть и какие лучше поставить?
Гость Adiel99 Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 Могу посоветовать два изготовителя:www.noisebuster.ru www.stplus.ru Я остановился на втором, из-за денег и доступности. Ставил 2 года назад, сам. Комплект стоил (без шумоизоляции крыши) по-моему 4200 руб.
Гость fred Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Делал всё сам и из того,что лежало где-то рядом. Сняв сиденья и родную шумоизоляцию проклеил весь пол до третьей двери,передок и бока зада 2мм сырой резиной на плотной фольге красного цвета. Тоннель коробки и раздатки проклеил 5-ти миллиметровым пенополеуретаном.Результат есть.В данный момент выводит из себя шум вентилятора печки(иначе потеют или обмерзают стёкла). Ну а после 90-100кмч шумит ветер(Нива-практически кубик). Да,родную изоляцию вернул на место.Двери тоже проклеивал.
Гость fred Опубликовано: 17 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 Зашел на сайте Стандартпласта. Заказал комплект тепло- шумоизоляции. Пришло довольно быстро. Высылали они наложенным платежом. Год назад это обошлось мне всего в 5 т.р.. Очень удобная штука. Внутри имеется инструкция, в которой подробно описано, что, как и куда устанавливать. После установки в салоне стало на много тише.