NILOV Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 При включение зажигания не загораются лампочки теста.Чего смотреть в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 При включение зажигания не загораются лампочки теста.Чего смотреть в первую очередь?Я вот не помню, если на это предохранитель, посмотри схему сам, а так может отойти вишка или просто сгореть весь блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 А собственно сам тест происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NILOV Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 А собственно сам тест происходит?А как мне это узнать? Прошу прощения за неграмотность ))Машина 21093, карб.Сами датчики работают. Тоесть например омывайка кончается,лампочка загорается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2007 А как мне это узнать? Прошу прощения за неграмотность ))Машина 21093, карб.Тьфу блин, че сразу не сказал что карбюратор :) Сами датчики работают. Тоесть например омывайка кончается,лампочка загорается...Лампочки проверял ? Если к примеру поднять ручник, лампочка загорается или если вынуть поплавок из тормозного бочка, лампочка горит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NILOV Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2007 Тьфу блин, че сразу не сказал что карбюратор :) Лампочки проверял ? Если к примеру поднять ручник, лампочка загорается или если вынуть поплавок из тормозного бочка, лампочка горит ? Да. Все лампочки в порядке. И если попавок вынуть, то горит соответствующаю.А вот при включения зажигания, нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2007 Да. Все лампочки в порядке. И если попавок вынуть, то горит соответствующаю.А вот при включения зажигания, нет (Тогда кроме поломки контактной группы в замке зажигания у меня мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...