Блондинка Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 Привет :) пожалуйста, помогите! хочу поставить боковые зеркала с электроприводом на ВАЗ 21130. какие лучше? :) может, есть сайт с картинками и описанием? ищу уже часа 2. совсем запуталась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 Привет :) пожалуйста, помогите! хочу поставить боковые зеркала с электроприводом на ВАЗ 21130. какие лучше? :) может, есть сайт с картинками и описанием? ищу уже часа 2. совсем запуталась:)Вот к примеру. Только сдесь по почте доставляют. Ну а вообще 4500 рублей в Москве стоят в запчастях навалом. какие нравятся, только не турецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 С них краска облетает страшно. Лучше накладки ИМХО и отдельные зеркальные элементы с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Озорник Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2007 Я себе поставил, купив вот здесь: НПК "Политех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romzess Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 Зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2007 http://www.carmirror.ru/calculator.php?act...param%5B6%5D=-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraKota Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2007 Я себе поставил, купив вот здесь: НПК "Политех" Плюс адын. Довольна как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блондинка Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2008 спасибо всем большое :) определилась с выбором. жду когда привезут :) спасибо всем большое :) определилась с выбором. жду когда привезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...