Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Короч, дело было так: 23.50 вечера. Еду по шоссе, сворачиваю на право в дополнительний "карман" для движения и поворота направо в дальнейшем, почти доезжаю до нужного поворота и вдруг вспоминаю, что надо было заехать в магазин, который остался метрах в двухстах позади. Движение одностороннее, развернуться нельзя. Ну я, блин, чтоб не путаться по шоссе опять и не выезжать на него повернул направо, выехал на тротуар(как сказал гАЙШНИК :) ), хотя этот "тротуар" метров 5 в ширину и на нём всегда днём скраю припарковано куча машин. Доехал до магаза, остановился. Впереди на перекрёстке стояло ДПС. Ну этот Х меня увидел, подбегает, палкой машет и всё такое, проверка документов как всегда в начале, далее говорит, что нарушаю, завёт в свою машину, стандарт короч. Там он мне сообщает следующее: за данное нарушение штраф 2000рэ, показывает прайс на штрафы. Выписывает мне две шкняги - протокол и постановление со штрафом на 2000 рэ. Копии отдает мне. Говорит, в течении 40 дней оплатить в сберкассе, квитанцию отослать по адресу. Права и все документы возвращает. Ну там еще тачку мою пробил по рации, в розыске или нет, фамилию тоже - всё чисто. Вся инфа, которую можно исчерпать из этих писюлек - мои Ф.И.О., его Ф.И.О., мой год рождения, адрес временной регистрации в городе, написанный с ошибкой и неверный вообще адрес жительства(др. республика), заключение - нарушил правило 9,9 ПДД РФ(езда по тротуару), ссылку на статью 1215,2 КоАП РФ - сумма 2000рэ., дата, марка и номер авто, ФИО владельца и его адрес(на меня рукописная доверка от чела, на к-го генералка),Свидейтели не вписаны! блин, и я, дурак, согласился, что нарушил. Уразумительных сведений обо мне нет. Тачка не моя. Я - не гражданин РФ. Права - тоже не РФ. Документы все у меня. Что мне делать? 2000рэ не лишние, платить я не хочу. Просто забить? Чем это грозит в дальнейшем?

Заранее спасибо за советы.

Если ошибка в адресе и регистрации не плати.У меня юрист знакомый именно по авто.Так вот он мне сказал сообщай адрес а квартирой ошибайся числом на 20,чтоб в другой подъезд приходило х они что докажут

Если ошибка в адресе и регистрации не плати.У меня юрист знакомый именно по авто.Так вот он мне сказал сообщай адрес а квартирой ошибайся числом на 20,чтоб в другой подъезд приходило х они что докажут

Ошибка только в адресе, регистрация, т.е. место временного проживания указана верно.

И будет ли вообще что-либо приходить, и как долго? В дальнейшем где - нить выплыть это может, если я забью?

Выплыть может всегда и все что угодно. Вообще, если виноват, лучше заплати. НА будущее проблем не будет...

Хм..Я думаючтоты можещ забить на это дело .Что с тебя взять ты не гражданин РФ.По базе тоже чего то не могу представить как тебя пробивать будут если что ты же не прописанв Москве .И права не бось у тебя Казастанские ? :)

а ты долго ещё в Москве будешь если нет то я думаю забей и всё

И права не бось у тебя Казастанские ? :)

Естественно =))

Вован, извени, но я в Питере. Буду ещё где - то 2 - 4 года. Вообщето я тоже думаю забить и все.

Просто может при пересечении границы возникнуть проблемы... хотя... не знаю. Если не на машине поедешь домой, то пофиг тебе.

Просто может при пересечении границы возникнуть проблемы... хотя... не знаю. Если не на машине поедешь домой, то пофиг тебе.

Домой поеду не на машине. А как вообще они могут узнать, что я - это я, если у них нет номера моего паспорта и прав?

Домой поеду не на машине. А как вообще они могут узнать, что я - это я, если у них нет номера моего паспорта и прав?

Да не будет у тебя не каких проблем при пересечение границы.Как они могут тебя в базу занести если у тебя права не РФ.так что не парься. :)

Да не будет у тебя не каких проблем при пересечение границы.Как они могут тебя в базу занести если у тебя права не РФ.так что не парься. :)

Ясно. Всем сэнкс, успокоили B)

А вот вообще мне интересно, нафиг они такие штрафы то выписывают? Говорил ментяре, давай на месте разрулим за 300рэ, не согласился ведь она.

Ясно. Всем сэнкс, успокоили B)

А вот вообще мне интересно, нафиг они такие штрафы то выписывают? Говорил ментяре, давай на месте разрулим за 300рэ, не согласился ведь она.

План за Месяц надо выполинть :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...