Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dim990

Подробно о печке!

Рекомендованные сообщения

Может даст кто ссылку на подробное описание с картинками и комментариями по снятию и разборке,

а потом и сборке отопителя салона ВАЗ-21093 с высокой панелью!Не могу разобраться,какая заслонка за что отвечает.куда идет воздух до радиатора,и куда дальше!На словах не всегда понятно описано,хочется с подробным описанием,что надо заменить,что проклеить,а что заткнуть!Спасибо!!!

Может даст кто ссылку на подробное описание с картинками и комментариями по снятию и разборке,

а потом и сборке отопителя салона ВАЗ-21093 с высокой панелью!Не могу разобраться,какая заслонка за что отвечает.куда идет воздух до радиатора,и куда дальше!На словах не всегда понятно описано,хочется с подробным описанием,что надо заменить,что проклеить,а что заткнуть!Спасибо!!!

На словах сложно, точнее просто все открути :) Это нужно показывать конечно. Тебе бы книжку в картинках купить бы. Тут посмотри

Книжку с картинками я купил раньше,чем автомобиль!Только там про печку очень скромно сказано и без фоток!Первый раз всегда сложно,а потом...

За ссылочку спасибо!

• Создать...