alf Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Летом недалеко от Выборга (дорги там вдоль залива плохие) передним левым колесом попал в ямку на скорости 80 км, диск разбил, после этого стойка колеса ушла назад ближе к корпусу. Сначало было не очень заметно, но поменял диски на другие с зимней резиной и скребет при поворотах. Корпус не гнилой, не битый, но с одной стороны справа расстояние от колеса до крыла теперь больше чем слева. Померил расстояние рулеткой между осями, справа больше, слева меньше. Значит корпус цел ушла стойка вместе с осью. При поворотах и когда на ямках скребет левое колесо о корпус (локер может оторвать). Как мне быть? Обращаться к кузовшикам или на сервис. И что вообще теперь тянуть, корпус ведь не при чем или стойку целиком менять (но стоит она дофига). Заехал вчера на WW сервис ради любопытства, они разводят на нереальные бабки 8 штук... да еще потом красить. Непонимаю нафига корпус трогать, нельзя ли просто по стойке чем нибудь у-бать и на место ее поставить, тяги вроде одинаковые и не гнутые, но вот проставки справа стоят, а слева нет, крыло раньше было левое битое, но несильно, девушка водить училась - это мне предыдущий владелец рассказал. Я бил только диски, сами знаете какие у нас дороги. Подскажите как быть, может телефончик в Питере какой подскажете?