CoolerXP Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.
straget Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.Я думаю пережить можно. :)
Бел.Ру Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал. Так что сделано, чтобы засветилась кнопочка? И что у тебя за маршрутник стоит? :)
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.Я себе тоже так сделал, только ораньжевый диод поставил.
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :D
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :DЭто тебе фотку надо, я методом тыка подключил.Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.Фото проводки скину поже.
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Это тебе фотку надо, я методом тыка подключил.Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.Фото проводки скину поже.это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать.
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать.Контакты там одни будут, там их два :) Через часик скину фото проводки.
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Контакты там одни будут, там их два :) Через часик скину фото проводки.up :) Zbugz, где фоты?!!! <_< какие два контакта?
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 up :) Zbugz, где фоты?!!! <_< какие два контакта?Щас будет, после 15:00 :)
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Воть, получилось коряво.Смотри, смый крайний, вверху, провод зелено желтый сверху это раз, а другой по диаганали снизу, он черный.Фоткать не удобно было :P
CoolerXP Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 И что у тебя за маршрутник стоит? :)Multitronics Comfort X15
michael Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Здесь подробно и с картинками про переделку кнопки.
Romchik58 Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли. качество фотки конечно не очень, но другой пока нет
Сергей Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли.качество фотки конечно не очень, но другой пока нетКласс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :)
Romchik58 Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Класс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :) но сколько гемора было... даже не хочется вспоминать.больше никогда не соглашусь на такие глобальные переделки.хотя уже пол машины под себя перекроил (это так образно)
Замнач Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Я думаю надо ставить диоды другого цвета (синий, белый и т.д.)