Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
CoolerXP

Теперь кнопка ближнего светится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.

Так что сделано, чтобы засветилась кнопочка? И что у тебя за маршрутник стоит? :)

Опубликовано:
Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.

Я себе тоже так сделал, только ораньжевый диод поставил.

Опубликовано:

народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :D

Опубликовано:
народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :D

Это тебе фотку надо, я методом тыка подключил.

Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.

Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.

Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.

Фото проводки скину поже.

Опубликовано:
Это тебе фотку надо, я методом тыка подключил.

Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.

Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.

Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.

Фото проводки скину поже.

это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать.
Опубликовано:
это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать.

Контакты там одни будут, там их два :) Через часик скину фото проводки.

Опубликовано:
post-3992-1196163443.gifpost-3992-1196163452.gif

Воть, получилось коряво.

Смотри, смый крайний, вверху, провод зелено желтый сверху это раз, а другой по диаганали снизу, он черный.

Фоткать не удобно было :Pkos.gif1043269172.gif

post-1656-1196165388_thumb.jpg

Опубликовано:

интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли.

качество фотки конечно не очень, но другой пока нет

post-12903-1197728692_thumb.jpg

Опубликовано:
интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли.

качество фотки конечно не очень, но другой пока нет

Класс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :)

Опубликовано:
Класс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :)

но сколько гемора было... даже не хочется вспоминать.

больше никогда не соглашусь на такие глобальные переделки.

хотя уже пол машины под себя перекроил (это так образно)

• Создать...