CoolerXP Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.Я думаю пережить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бел.Ру Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал. Так что сделано, чтобы засветилась кнопочка? И что у тебя за маршрутник стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Вот так, только косяк цвет свечения не попал, кнопки не оригинал.Я себе тоже так сделал, только ораньжевый диод поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 народ, выложите мануал на что эту лампу/диод (как бы ее правильно обозвать -сигнализатор включенности ближнего света :) :) ) запитывать? :DЭто тебе фотку надо, я методом тыка подключил.Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.Фото проводки скину поже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Это тебе фотку надо, я методом тыка подключил.Там самое главное это само окно для диода сделать и перегародку для него, что б красиво было.Фото могу скинуть, но все от полярности диода зависит.Короче, нужна какая нить старая кнопка, желательно диодная, диод, отрываешь от старой кнопки ножки, потом контакты к этим ножкам, перегародку диодную, на новой пробиваешь окно, рашпилем красиво заусенцы убираешь, ставишь ножки, ставишь диод, контакты ну и проводку прикручиваешь.Фото проводки скину поже.это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 это я все знаю. мне нужно знать на какие контакты ентот дЫод пихать.Контакты там одни будут, там их два :) Через часик скину фото проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Контакты там одни будут, там их два :) Через часик скину фото проводки.up :) Zbugz, где фоты?!!! <_< какие два контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 up :) Zbugz, где фоты?!!! <_< какие два контакта?Щас будет, после 15:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Щас будет, после 15:00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 Воть, получилось коряво.Смотри, смый крайний, вверху, провод зелено желтый сверху это раз, а другой по диаганали снизу, он черный.Фоткать не удобно было :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolerXP Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2007 И что у тебя за маршрутник стоит? :)Multitronics Comfort X15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michael Опубликовано: 8 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2007 Здесь подробно и с картинками про переделку кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romchik58 Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли. качество фотки конечно не очень, но другой пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 интересная статейка, тоже себе так переделаю, а то я индикацию ближнего света завел на габариты, то что габариты включены, и так понятно все кнопки подсвечиваются. Машина у меня 7-ка, кнопки врезаны заместо центральных воздуховодов. такая переделка понадобилась после установки эл.стеклоподъёмников, которые заняли две кнопки на консоли.качество фотки конечно не очень, но другой пока нетКласс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romchik58 Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 Класс, молодец, я даже и не думал что так хорошо можно в 7-ке сделать :) но сколько гемора было... даже не хочется вспоминать.больше никогда не соглашусь на такие глобальные переделки.хотя уже пол машины под себя перекроил (это так образно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Замнач Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2007 Я думаю надо ставить диоды другого цвета (синий, белый и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...