Гость modit Опубликовано: 1 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Появилсь коррозия на правом крыле рядом с дверьюПодозреваю что такое же может произойти и с нижними частями двери. Еще осенью все было впорядке.Машина 97-годаКаким способом можно заделать дыру и какие меры принять для предотвращения их появления?Антикор был 2 года назад
Гость gary Опубликовано: 2 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Дырки можно заделать строительной пеной.Когда засохнет - обрежешь и подкрасишь
Гость Rimer Опубликовано: 3 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2005 стеклоткань на эпоксидке или, еще круче, фольга!сам видел как заделывали на копейке... правда не надолго хватило, потом вся эта конструкция выгнила по периметру заделанного участка...
Гость Krystal Опубликовано: 6 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Да, в конце концов вся машина будет из фольги и эпоксидки - Вечная! :)
Гость stunt Опубликовано: 9 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Может просто переварить низ крыла (участок этой дырки)?
Гость Kayin Опубликовано: 14 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Может просто переварить низ крыла (участок этой дырки)?Думаю не имеет смысла, лучше крыло сменить. То же самое с дверями. Даже если мастер и станет подгонять обрезки то возьмет с тебя как за смену крыла или даже больше...
Гость Kayin Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2005 Я считаю что проще заменить крыло. Латать смысла не имеет. Да и красивее будет смотреться, чем фольга.
+Flash+ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 надо обрабатывать мовилем скрытые полости и следить за целостностью антикорозийного покрытия!!!
Ays Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Дырки можно заделать строительной пеной.Когда засохнет - обрежешь и подкрасишьНи когда так не поступайте. Монтажная пена пропускает воду и по структуре как губка, т.е. удерживает влагу внутри. Отремонтированное таким способом место сгниёт в разы быстрее чем если его совсем не делать. И в добавок, монтажная пена ни чем потом не отскабливается. И если в этом месте придётся проводить сварочные работы, то она будет гореть. Короче геморрой будет со сваркой, не каждый сварщик за это возьмётся.
+Flash+ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 И в добавок, монтажная пена ни чем потом не отскабливается. монтажная пена снимается специальным составом!!!пользовался не однократно!!!
Ays Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 монтажная пена снимается специальным составом!!!Если не секрет, напиши, что за состав (как называется или из чего состоит). И ещё, насколько хорошо он помогает в труднодоступных полостях?
+Flash+ Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Если не секрет, напиши, что за состав (как называется или из чего состоит). И ещё, насколько хорошо он помогает в труднодоступных полостях?в любом хоз магазине продаётся пистолет для работы с монтажной пеной к нему продаются балоны с пеной и составом для снятия!!! в трудно доступных местах проблематично!!! если часто пользуешся советую преобрести подача состава контролируется степенью усилия на курок получается очень удобно и аккуратно и пена намного лучше по всем параметрам!!! цены приблезительно пистолет 450рпена 280рсостав для снятия 300один балон=3 обычных
Супра Щит Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Появилсь коррозия на правом крыле рядом с дверьюПодозреваю что такое же может произойти и с нижними частями двери. Еще осенью все было впорядке.Машина 97-годаКаким способом можно заделать дыру и какие меры принять для предотвращения их появления?Антикор был 2 года назад Если еще не справились с Вашей проблемкой, можем помочь, посоветовать.
Дядя Леша Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Если еще не справились с Вашей проблемкой, можем помочь, посоветовать.Вы бы лучше сайт в порядок привели... А то на первой странице " мы продаем препарат", а в прайсе его нет, там только "установка защиты на Круизер за 200 рублей"........
Супра Щит Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Вы бы лучше сайт в порядок привели... А то на первой странице " мы продаем препарат", а в прайсе его нет, там только "установка защиты на Круизер за 200 рублей"........ Дядя Леша, вы про сайт www.antikorssh.ru ? Что-то не могу я увидеть на главной, что мы продаем препарат. Подскажите плиз. Препарат вообще-то мы не продаем в розницу.
Дядя Леша Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Препарат вообще-то мы не продаем в розницу.А как же тогда понимать вот это: "Добро пожаловать на сайт "Супра Щит" - антикоррозионная обработкаПриветствуем Вас на нашем сайте. Рады предложить Вам:* наши услуги по антикоррозионной обработки Вашего автомобиля* препарат двух модификаций для антикоррозийной защиты* профессиональную консультацию по тематике антикоррозионной обработке и защиты Вашего автомобиля."Да и фраза "«СУПРА-ЩИТ» - имеет невысокую стоимость" навевает мысли... Ну да ладно.. Тогда следующие вопросы: 1. В цену обработки расходники включены? А то бывает, знаете ли....., хоть и имеют невысокую стоимость... Т.е. я могу приехать с 3,5 тыс. руб. в кармане и через 3 часа уехать, забыв о Вас до покупки следующей машины? :) Ну может вспомнить иногда, но хорошим словом... 2. После обработки сварщики, если понадобятся когда-нибудь сварные работы, не обложат меня матом? А то по пролитым пушсалом машинам они просто отказываются работать. 3. И надо ли мне это? Ржавчина уже началась на днище, пороги переставил, и теперь хочу просто сохранить это "еще живое" состояние на всю оставшуюся... 4. Кстати, а работаете то как? С 9 до 18, сб,вскр - выходной? Тогда сложно будет встретиться.. :(
Супра Щит Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 А как же тогда понимать вот это: "Добро пожаловать на сайт "Супра Щит" - антикоррозионная обработкаПриветствуем Вас на нашем сайте. Рады предложить Вам:* наши услуги по антикоррозионной обработки Вашего автомобиля* препарат двух модификаций для антикоррозийной защиты* профессиональную консультацию по тематике антикоррозионной обработке и защиты Вашего автомобиля."Да и фраза "«СУПРА-ЩИТ» - имеет невысокую стоимость" навевает мысли... Ну да ладно.. Тогда следующие вопросы: 1. В цену обработки расходники включены? А то бывает, знаете ли....., хоть и имеют невысокую стоимость... Т.е. я могу приехать с 3,5 тыс. руб. в кармане и через 3 часа уехать, забыв о Вас до покупки следующей машины? :) Ну может вспомнить иногда, но хорошим словом... 2. После обработки сварщики, если понадобятся когда-нибудь сварные работы, не обложат меня матом? А то по пролитым пушсалом машинам они просто отказываются работать. 3. И надо ли мне это? Ржавчина уже началась на днище, пороги переставил, и теперь хочу просто сохранить это "еще живое" состояние на всю оставшуюся... 4. Кстати, а работаете то как? С 9 до 18, сб,вскр - выходной? Тогда сложно будет встретиться.. :( Нет, все-таки позвольте с вам не согласиться, про продажу препарата это вы сделали вывод на пустом месте :), у нас имелось ввиду что обработка происходит 2мя видами препарата, один для днища, другой для скрытых полостей.По поводу стоимости фразы, вы наверное имеете ввиду стоимость в Я? Тогда все правильно, то да, но ведь эта запатентованная марка и пользуемся ей только мы, а вы проверьте слово "антикор", оно имеет стоимость почти такую же, хотя по идее пользуется всеми антикорщиками. В общем тут вряд ли можно адекватно судить о препарате. У нас 7ми летняя история, начиналась она с "Миг Антикора". Теперь по вашим вопросам: 1) В цену например 3500 включена химическая мойка днища и полная обработка машины, включая моторный и богажный отсеки. После обработки можете забыть о нас года на 3, может и больше, но это уже индивидуально, если вдруг смените какую деталь, приезжайте мы ее отдельно дообработаем. Обработка длится часа 3 минимум, бывает дольше. Все делается основательно.2) Тут трудно что-либо ответить, сварщики бывают разными, после обработки деталь покрывается пленкой (а как иначе), но можно ее убрать уайт спиритом, или бензином, так что видимо перед сварными работами нужно будет подготовить.3) Надо. Во первых чтобы дальше не ржавела, во вторых остановить начатые процессы.4) Работаем по записи, с 10-00 до 20-00, выходной воскресенье.
Дядя Леша Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Эх, Микрософтовская техподдержка так работала бы.... :) P.S. А ссылка на Миг-Антикор выводит на главную страницу и ВСЁ!......
Супра Щит Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 P.S. А ссылка на Миг-Антикор выводит на главную страницу и ВСЁ!...... Да, это причуды оптимизации ;)
rza Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Появилсь коррозия на правом крыле рядом с дверьюПодозреваю что такое же может произойти и с нижними частями двери. Еще осенью все было впорядке.Машина 97-годаКаким способом можно заделать дыру и какие меры принять для предотвращения их появления?Антикор был 2 года назад надо обработать ржавчину Permatex Rust Treatment преобразователь ржавчины в грунт потом все таки покрыть грунтовкой!!а затем краской , на какоето время хватит!!если ржавчина начилась то ее уже не остановишьэто как рак :D можно удалить но все равно вылезит