Goncharik Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Хочу купить новую 13-ку,а какой двигатель лучше взять не знаю. На сайте ВАЗа прочитал,что расход бензина одинаковый,у 1.6 движка момент крутящий больше на низах и покрышки толще,чтобы нагрузку воспринимать лучше. Может есть существенная разница? Кто эксплуатировал такие движки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2007 Хочу купить новую 13-ку,а какой двигатель лучше взять не знаю. На сайте ВАЗа прочитал,что расход бензина одинаковый,у 1.6 движка момент крутящий больше на низах и покрышки толще,чтобы нагрузку воспринимать лучше. Может есть существенная разница? Кто эксплуатировал такие движки?Бери 1,6 и не парься.Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAshot Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2007 Бери 1.6 без раздумий, он лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...