Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Год назад стоял пил пиво,недалеко от меня стояла девятка. Чел который сидел в ней,прогазовывал,и при определённом количестве оборотов у него вылетало пламя из глушака,продолжительностью 2-4 секунды. Я пытался спрашивать в магазинах,сказали типо что это огненный дракон производства кореи. У кого нить установлена такая штука и скока она стоит?)

Опубликовано:

Хочешь сжечь себе задний бампер? :)

Там в выхлопную трубу устанавливается свеча, нужен ещё один бензонасос и типа блока управления. Сколько стоит не помню, правда..

Иногда делают по-колхозному: снимают свечу из одного из цилиндров и её тоже в глушитель.

Опубликовано:

Для начала необходим полный прямоток, затем покупаешь набор так называемый "Огненный дракон", стоит порядка 3500 руб. Установка особых проблем не вызывает.

Опубликовано:

Спросил у друга: в Техкоме на Варшавке готовый комплект стоит 7000р. Если делать самому, по его словам выйдет рублей в 200! Подробности не знаю, поищи в интернете.

Опубликовано:
Год назад как раз у нас на варшавке я и видел этого дракончика за 4500)

Надо было брать! :)

Знаю историю, когда один парень понтовался пламенем из трубы, а его товарищ в это время стоял с огнетушителем и периодически тушил горящий бампер! :lol:

• Создать...