Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли на контактной системе зажигания использовать свечи с зазором 0.7 мм (положено 0.5-0.6 мм, 0.7-0.8 для бесконтактной)? Какие могут быть последствия?

Опубликовано:

Помоему свеча не будет успевать вовремя воспламенять смесь, и движок будет не правильно работать... А это может и потеря мощности...

Опубликовано:
Можно ли на контактной системе зажигания использовать свечи с зазором 0.7 мм (положено 0.5-0.6 мм, 0.7-0.8 для бесконтактной)? Какие могут быть последствия?

Проверено,ставлю зазор 0.6 и 0.7 одно и тоже!Пользуюсь свечами Денсо там на заводе установлено 0.7 уже,первый раз поставил 0,6 второй раз 0.7,токо вот електрику нужно в хорошем состоянии нужно иметь!А то есть риск не завестись зимой! А так ездий не парься,главное что бы не троило,двоило...и свеча в нагаре не была!

Еще совет ВВ на Чемпион поменяй!

Опубликовано:

А это обычные провода или селиконовые? Я просто думаю провода с сопротивлением пониже взять.

Заводится хуже не стало точно, температура у нас опускалась до -5 -9 утром. Я бы даже сказал, что стало чуть лучше заводится: раньше с 3го раза заводилась, в лучшем случае со 2го. Сейчас часто заводится с первого, но с трудом (то есть пару раз за первые секунды работы обороты падают до 0, загорается аккумулятор, но движок не глохнет). Со 2го раза заводится всегда. Но еще у меня катушка бош стоит, у неё вроде искра помощнее. Во всяком случае в описании катушке так написано, а чего уж на самом деле не знай :)

Опубликовано:

А это обычные провода или селиконовые? Я просто думаю провода с сопротивлением пониже взять.

Заводится хуже не стало точно, температура у нас опускалась до -5 -9 утром. Я бы даже сказал, что стало чуть лучше заводится: раньше с 3го раза заводилась, в лучшем случае со 2го. Сейчас часто заводится с первого, но с трудом (то есть пару раз за первые секунды работы обороты падают до 0, загорается аккумулятор, но движок не глохнет). Со 2го раза заводится всегда. Но еще у меня катушка бош стоит, у неё вроде искра помощнее. Во всяком случае в описании катушке так написано, а чего уж на самом деле не знай :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...