Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Господа,подскажите пожалуйста,посоветуйте! :) Какие укороченные спорт-пружины и аммортизаторы можно поставить на заднюю часть девятки! Чтоб при посадке людей назад,не тёрлись колёса об локеры??? Плюсы и минусы этой подвески???? Интерисуют фирмы и максимально-допустимое занижение??? Заранее очень признателен и благодарен за дельный совет!!! :D

Опубликовано:

Надо ставить вкруг.Иначе будет занос и может укачивать.Пружины Эйбах(около 4000р 4шт),аморты бюджет Бильштайн газ.

Опубликовано:

Еще вариант:

ПСС + фобос -5 - и бюджетно и дорогу хорошо держит...если посадить 4 человека в машину - то клиренс измениться на 2 сантиметра примерно. Никогда за подкрылки не цепляло.

Опубликовано:
Еще вариант:

ПСС + фобос -5 - и бюджетно и дорогу хорошо держит...если посадить 4 человека в машину - то клиренс измениться на 2 сантиметра примерно. Никогда за подкрылки не цепляло.

+1 у меня тожа ни разу не цыПляла !

Опубликовано:
ПСС - амортизаторы Плаза Супер Спорт (укороченный шток на 5 см)
так там только шток укорочен и все?!!

я-то думал, что чашка там тоже опущенна на стойке. :huh:

так там только шток укорочен и все?!!

я-то думал, что чашка там тоже опущенна на стойке. :huh:

так, хрень сморозил. :)

с пассатом попутал )))))))

Опубликовано:

да, ну и по характеристикам как ПлазаПолуСпорт....

вообщем очень комфортная подвескочка с ПСС получается. А после установки спортивного ковша - оказалась что машина в крутых поворотах почти не крениться. вообще самый классный подвесон по соотношению цена/качество.

Опубликовано:
да, ну и по характеристикам как ПлазаПолуСпорт....

вообщем очень комфортная подвескочка с ПСС получается. А после установки спортивного ковша - оказалась что машина в крутых поворотах почти не крениться. вообще самый классный подвесон по соотношению цена/качество.

может быть, но мне мои KW больше понравились )). хоть конечно цена у них покусывается <_<

• Создать...