pionner Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Может кто-то подскажет как скачивать прикрепленные файлы? А то у меня не получается. Желательно подробнее. Заранее спасибо!
mini_puh Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 не понял прияем здесь ДВС??? нажимаешь правой кн мыши и сохранить как , смотря, что за файлы, если ссылка, то она сама откроется и предложит сохранить файл в определенной директории...
pionner Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 не понял прияем здесь ДВС??? нажимаешь правой кн мыши и сохранить как , смотря, что за файлы, если ссылка, то она сама откроется и предложит сохранить файл в определенной директории... Я так и делаю. Потом появляется окошко- надо закачать несколько картинок. Я нажимаю на "Да".Прикрепленный файл должен иметь 512 кБ,а у меня 14кБ. И какой программой его надо открыть?
SuPer Опубликовано: 11 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Так смотря какой файл. Программа автоматически подбирается по расширению файла