Reanimator Опубликовано: 2 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 При демонтаже случайно :D сломал консоль. Решил попробовать поставить семерочную... Подошла как родная толькоединственная проблема куда впихнуть кнопку аварийки. Есть ли аварийки (кнопки) которые по форме такие же как окошечко под лампочки в верхнем правом углу консоли. И посоветуйте что поставить в дырку от часов? Вторые часы не хочу...
BuLDOG Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 И посоветуйте что поставить в дырку от часов? Вторые часы не хочу... Впихни туда вольтметр, помогает следить за роботой регулятора напряжения. :-)
smahnov Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 При демонтаже случайно :D сломал консоль. Решил попробовать поставить семерочную... Подошла как родная толькоединственная проблема куда впихнуть кнопку аварийки. Есть ли аварийки (кнопки) которые по форме такие же как окошечко под лампочки в верхнем правом углу консоли. И посоветуйте что поставить в дырку от часов? Вторые часы не хочу...поставь кожух руля от 2105 или 07 там есть место под авариьку