Гость Chippas Опубликовано: 27 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2004 Когда недавно тащил на стальном трехметровом тросе 99, машину дергало. (после ослабления трос натягивался)Кузов рассчитан на такое воздейтсвие? Скорость небольшая была (5..20 кмч), разгон мой - тоже не резвый. Максимальный свобдный ход машины (до рывка) не превышал 0,7 метра.
Гость Gavin Опубликовано: 3 января 2005 Жалоба Опубликовано: 3 января 2005 Ну на стальном тросе не вредно бусируют друг друга танки :)А вот для автомобиля лучше капронового нет.
Гость Chippas Опубликовано: 25 января 2005 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Синтетика рвется только так. причем без рывков и надрывов: просто нет ее и все. Согласен, лучше иметь оторванный трос, чем вывернутый зад машины. Но вопрос в другом: моей машине реально ничего не случилось (я имею в виду корпус не пострадал)?
Гость paul Опубликовано: 6 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2005 Да не, наверное, кузову ничего не будет. Хуже, когда буксируемый давит на тормоз, а ты пытаешься двигаться.
Гость Rob Опубликовано: 13 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2005 А вообще мы с приятелем на буксировку договорились так: при подъезде к светофору я торможу легонько, только чтобы стопы загорелись, а уж он тормозит за обоих. При этом трос оставался натянутым все время пока двигались.
Vovka Опубликовано: 22 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2005 А вообще мы с приятелем на буксировку договорились так: при подъезде к светофору я торможу легонько, только чтобы стопы загорелись, а уж он тормозит за обоих. При этом трос оставался натянутым все время пока двигались. Вот это правильно. Тот кого тащат должен держать трос натянутым тада и рывков не будет. Будете плавно ехать потихоньку. А то я видал как они тащут дерг-дерг чуть пол-машины не отрывают.