Alexandr-KAI Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Проблема заключается в том, что при нажатии на пейджере кнопочку закрывания двери бывает что закроется 1 сторона авто (чаще всего левая), а правая остается открытой. Если еще раз открыть и закрыть все нормально. В чем проблема, кто подскажет? Неужто к электрику гнать в сервис? А может сам ЦЗ плохо работает? :(
XAshot Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Проблема заключается в том, что при нажатии на пейджере кнопочку закрывания двери бывает что закроется 1 сторона авто (чаще всего левая), а правая остается открытой. Если еще раз открыть и закрыть все нормально. В чем проблема, кто подскажет? Неужто к электрику гнать в сервис? А может сам ЦЗ плохо работает? :( Думаю проблема с ЦЗ. У меня почти та же проблема, только или с первого раза все двери не открывает, или не закрывает. Cигналка у меня StarLine A6.
Alexandr-KAI Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 вот мне посоветовали снять всю облицовку двери и смазать все конекты тяг, подрегулировать ЦЗ. Но машина у мня всего 2 недели. Есть ли какие то тонкости в настройке ЦЗ?
Олеся Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 вот мне посоветовали снять всю облицовку двери и смазать все конекты тяг, подрегулировать ЦЗ. Но машина у мня всего 2 недели. Есть ли какие то тонкости в настройке ЦЗ?У меня такая же сигнализация. Целый год проблем с ней не знала, довольна ей была, всем рекомендовала. А в последние время все нервы выматала. Основная проблема с ЦЗ. Все функции работали,на охрану ставила,даже окна закрывала, но замки не закрывала. Основной модуль тупит. У меня то контакт отходил, то предохранитель.Сама сигнализация нормальная, но вот усатановка- просто ужас. Везде провода торчат, изолированы просто кошмар какой-то. Основной модуль искали всю панель пришлось разобрать, а он за панелью приборв находился. Поправим контакт, либо предохранитель и все в порядке. Попробуй предохранитель или контакт на основном модули поправить.
lexadm Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 вот мне посоветовали снять всю облицовку двери и смазать все конекты тяг, подрегулировать ЦЗ. Но машина у мня всего 2 недели. Есть ли какие то тонкости в настройке ЦЗ?Ребята воообщето сигнализация и центральный замок это разные вещи. Эсли стоит штатный ЦЗ и не открывает то проблемы может быть 2. 1я это проблема с пятиконтактым активатором который стоит в водительской двери. 2я это сам блок управления ЦЗ. Находится он под могнитолой. То что с первого раза не открывает это точно блок ЦЗ. Там скорее всего подгорел контакт реле.(вечная проблема).