Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

дополнение к торпеде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так ! у меня высокая  торпеда ,вчера купил доп. элемент который идет от печекки и до тонеля ,но проблема в том как закрепить мозги ,они держатся на старой этой штуке )

Опубликовано:

Ну, попробуй прикрутить его к новой штуковине... Мне тоже такую надобно, но сами продавцы отговаривают:"...Люди брали и возвращали - она коряво встаёт..."

Жду, niro, твоего поста о благополучной установки и дальнейшем использовании сей пластмасски! :)

Опубликовано:

ок , я ее уже обклеил что б недребежала , но вот мозг на нее повесить не получится(((( ща я свой мозг ломаю как и куда его присобачить

Опубликовано:
Проводка оттуда и идёт. Так что проблема возникнет только дотянуться чтобы засунуть и потом, чтобы высунуть. :))

+1

Там я такое видел.

Опубликовано:
с бордочком с полочкой с местом для прикуривателя и подстоканиками (двумя )

Мой друг, я ему в подарок это подарил, купил прикуриватель от 15-ки еще, вставил, сделал диодную подсветку там, красиво, сеня продал машину :)

Опубликовано:

че т я не пойму как борода старая снимается ,она как бы крепится к тонелю , тока не пойму чем,железяка там какая то

Опубликовано:
че т я не пойму как борода старая снимается ,она как бы крепится к тонелю , тока не пойму чем,железяка там какая то

А там для накладки снимать не надо, мы просто на саморезы поверх посадили.

Опубликовано:
А там для накладки снимать не надо, мы просто на саморезы поверх посадили.

Нет, наврал, снималь, одгиналь и под нее засовываль :)

Опубликовано:

ну отогнуть то я отогнул ,а вот снять полностью , трабл , там металлическая фигня какая то держит

Опубликовано:
Так значит всё-таки она ставится без проблем?....

Мой друг поставил, я не видел как, но вроде тоже сначала мучался, потом доперло.

Опубликовано:

кароч слухай сюда. старая борода приклепана к тонелю, я эту клепку просто оторвал. контроллер, который прикрутил к какому-то кронштейну находящемуся сзади за этой бородойна на 2 болта.

• Создать...