Колдун Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Привет! Проблема значит Вот! Сёдня поездил сутра по делам приехад поставил машыну в гараж, вроди некуда несувался нечё недала включил музыку и помыл машыну потом решыл подвинуть её повыше! Пробую заводить невига тыр тры тры и мафон глонит, что такое???? Потом ещё стеклоподёмники медленей стали закрываться потом вот ещё мафон значит играет я допустим на сигналки нажымаю закрыть мафон тоже вырубается........ =((((( Пожалуста помогите мне завтро на работу ехать и вообше среди недели пипе!! Что это??? Кстати когда пробую завести весь свет немного тухнит и мафон тоже вырбается! НО всё работает свет подсветка прикуреватель!!!!
Колдун Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Можыт это из-за акумулятьра? Ведь гдето 1 или 2 часа горели фары и мафон работал
VOVAN101 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Привет! Проблема значит Вот! Сёдня поездил сутра по делам приехад поставил машыну в гараж, вроди некуда несувался нечё недала включил музыку и помыл машыну потом решыл подвинуть её повыше! Пробую заводить невига тыр тры тры и мафон глонит, что такое???? Потом ещё стеклоподёмники медленей стали закрываться потом вот ещё мафон значит играет я допустим на сигналки нажымаю закрыть мафон тоже вырубается........ =((((( Пожалуста помогите мне завтро на работу ехать и вообше среди недели пипе!! Что это??? Кстати когда пробую завести весь свет немного тухнит и мафон тоже вырбается! НО всё работает свет подсветка прикуреватель!!!! похоже аккамулятор сдох
Колдун Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 О блин!! А зарядки то нет! Чёрт!!!!! Надо по соседям пройтись =(( Ну это точно наверно Акум Да?
VOVAN101 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 попробуй прикурить от другой машины,если заведётся поставь пускай поработает,а лучше покатайсяна ней
Колдун Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 О с этим ещё трудней :angry: чёрт!!!!!!!!
VOVAN101 Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 О с этим ещё трудней :angry: чёрт!!!!!!!! тогда ищи зарядник.конечно можно ещё попробывать старым дедовским способом потаскать её на буксире.но только если машина ижектор то нужно послушать что бы насос бензик закочал в систему
Колдун Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Фух! Всё СПАСИБО ЗА помошь! К саседу сходил он меня прикурил! :) :) Всё :) :) :) :) :blink: :rofl: