Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Колдун

Помогите! Незаодится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Проблема значит Вот! Сёдня поездил сутра по делам приехад поставил машыну в гараж, вроди некуда несувался нечё недала включил музыку и помыл машыну потом решыл подвинуть её повыше! Пробую заводить невига тыр тры тры и мафон глонит, что такое???? Потом ещё стеклоподёмники медленей стали закрываться потом вот ещё мафон значит играет я допустим на сигналки нажымаю закрыть мафон тоже вырубается........ =((((( Пожалуста помогите мне завтро на работу ехать и вообше среди недели пипе!! Что это??? Кстати когда пробую завести весь свет немного тухнит и мафон тоже вырбается! НО всё работает свет подсветка прикуреватель!!!!

Опубликовано:
Привет! Проблема значит Вот! Сёдня поездил сутра по делам приехад поставил машыну в гараж, вроди некуда несувался нечё недала включил музыку и помыл машыну потом решыл подвинуть её повыше! Пробую заводить невига тыр тры тры и мафон глонит, что такое???? Потом ещё стеклоподёмники медленей стали закрываться потом вот ещё мафон значит играет я допустим на сигналки нажымаю закрыть мафон тоже вырубается........ =((((( Пожалуста помогите мне завтро на работу ехать и вообше среди недели пипе!! Что это??? Кстати когда пробую завести весь свет немного тухнит и мафон тоже вырбается! НО всё работает свет подсветка прикуреватель!!!!

похоже аккамулятор сдох

Опубликовано:

попробуй прикурить от другой машины,если заведётся поставь пускай поработает,а лучше покатайсяна ней

Опубликовано:
О с этим ещё трудней :angry: чёрт!!!!!!!!

тогда ищи зарядник.конечно можно ещё попробывать старым дедовским способом потаскать её на буксире.но только если машина ижектор то нужно послушать что бы насос бензик закочал в систему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...